Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 572 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1292
| Наверх ##
3 января 2022 12:49 Наташа СМ написал: [q] создать на сообщениях рядом с лайком кнопку "сохранить"[/q]
Было бы здорово --- Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.) | | Лайк (2) |
Gul Сообщений: 12791 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38473 | Наверх ##
3 января 2022 13:42 3 января 2022 13:45 Лёна написал: [q] Лимит почему-то периодически вылезает, хотя ни одного файла за сегодня не было загружено.[/q]
Да--Да....И очень часто! Приходится откладывать на следующие дни... Я тоже как-то сообщала об этой проблеме. Но, возможно, лимит и существует Но каков он? | | Лайк (2) |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12880 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6941 | Наверх ##
3 января 2022 15:20 3 января 2022 15:25 Gul написал: [q] Но, возможно, лимит и существует Но каков он?[/q]
Очень привередливый На что-то он обижается, вот и показывает свой характер. То хочу, то не хочу. "Нехочуха" одним словом  А если серьёзно, если и есть лимит, то странный какой-то. Временами, пожалуйста, загружайте. А потом, нет, извините, у Вас лимит, Вы уже загрузили сегодня, с Вас достаточно. | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14367 | Наверх ##
3 января 2022 15:33 Gul написал: [q] Я тоже как-то сообщала об этой проблеме.[/q]
Да много раз и не только эти проблемы. У меня на данный момент эта функция вообще перестала работать. Если раньше можно было прикрепить что-то. Сейчас вообще мертвая возможность. + проблема со ссылками внутри форума - по ним нельзя перейти. Многие на это жалуются, в разных темах. Пишут модераторам. А они тут причем? Они не могут что-то сделать. И+ проблема с переносом сообщений с несколькими картинками. При переносе или копировании сообщений в другие темы все картинки теряются, кроме первой. От чего зависит не знаю. Но во многих темах они теряются. Писала уже и не раз в разных темах. Для модератора это головная боль... Мне вообще интересно нас читают, про наши проблемы? Уже на протяжении долгого времени откликов не слышу, словно мы сами по себе здесь варимся. Не понятно знают или нет, приняли к сведению или как... Один модератор здесь, что-то нам пишет успокаивающее, мол ждите... Но одним модератором каши не сваришь. И в конце концов, можно как-то отреагировать и проявить уважение к людям!!! Я все понимаю, у нас бывают и завиральные идеи, но реакции со стороны технического администратора - не вижу никакой ни по каким вопросам... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (8) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2485 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16375 | Наверх ##
3 января 2022 15:46 Лёна написал: [q] Gul написал:
[q] Но, возможно, лимит и существует Но каков он?
[/q]
Очень привередливый На что-то он обижается, вот и показывает свой характер. То хочу, то не хочу. "Нехочуха" одним словом
А если серьёзно, если и есть лимит, то странный какой-то. Временами, пожалуйста, загружайте. А потом, нет, извините, у Вас лимит, Вы уже загрузили сегодня, с Вас достаточно.[/q]
Возможно эта функция не доработана. Вот и происходят сбои. А, если есть лимит, то надо знать его ( к примеру, как количество подарков). --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12880 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6941 | Наверх ##
3 января 2022 16:27 weright написал: [q] Возможно эта функция не доработана. Вот и происходят сбои. А, если есть лимит, то надо знать его ( к примеру, как количество подарков).[/q]
Скорее всего не доработана. Родион же просил писать об этом. Вчера не могла загрузить, а сегодня получилось вставить файл через менеджер. | | |
silveronboard Начинающий
5 января 2022 19:53 Добрый день. Спасибо за функцию рисования древа, это просто отлично.
Понимаю, что это довольно сложно, но хотелось бы возможность импорта дерева из текстового файла или популярных форматов.
Возможно в будущем будет полезна функция match по деревьям или веткам, то есть совпадения по годам рождения родителям и детям например. --- Селиверстов (Симбирская г, с Комаровка, Оренбургская г. с. Новосимбирка) Прокофьев (Оренбургская, Могутово), Панфилов (Оренбургская, Новосимбирка). Вавилов (Тульская, Сергиевское [Плавск], Тула). Смирнов (Тульская, Алексин, Тула), Дворянчиков (Тула) | | Жалоба (1) |
MPAK78Участник  Москва Сообщений: 73 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
9 января 2022 23:24 По поводу древа. Наверняка кто-то уже высказывал такую мысль. Было бы здорово, если бы была возможность импорта/экспорта из или в GEDCOM-файлы | | Лайк (1) |
Selena_LunaУчастник  Краснодар Сообщений: 83 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
14 января 2022 8:29 Добрый день.
Возможно, я не одна такая.
Хотелось бы, чтобы в личных сообщениях можно было прикреплять документы без ссылок на интернет (напрямую), как в сообщениях в темах. Часто не хочется засорять тему лишними сообщениями или информация носит конфиденциальный характер. Знаю, многие скажут писать на электронку, но часто это не удобно. А здесь все сразу в одном месте собрано. --- Мой дневник поисков https://forum.vgd.ru/5481/ | | Лайк (2) |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479
| Наверх ##
14 января 2022 8:51 Selena_Luna написал: [q] Хотелось бы, чтобы в личных сообщениях можно было прикреплять документы без ссылок на интернет (напрямую), как в сообщениях в темах. Часто не хочется засорять тему лишними сообщениями или информация носит конфиденциальный характер. Знаю, многие скажут писать на электронку, но часто это не удобно. А здесь все сразу в одном месте собрано.[/q]
Технически такую возможность уже добавили: "Менеджер загрузки файлов". Сейчас эта функция доступна в режиме тестирования для ограниченного набора пользователей форума. Видимо после окончания тестирования и исправления найденных ошибок она будет доступна и остальным пользователям. | | Лайк (2) |
|