Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14443

valcha написал:
[q]
Это они так расползаются
[/q]

Да... ползут картинки и таблицы. И не важно сколько страниц. У меня сейчас 17 страниц и все равно такая ерунда. Может по этому не идут в модераторы? a_003.gif Кому охота столько времени на модерацию тратить? Чувствую себя идиотом просто, 21 век! smile_030.gif А еще хотим повсеместно на цифровые технологии переходить?!
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2057
TatianaLGNN
Сделала такую тему "РГИА ДВ и др.архивы". На 1стр.темы ссылки.
Вначале были ссылки на дела. Потом сделала небольшую справочную 1стр. Пришлось повозиться с переносом сообщений.
Дополняю сама: первые сообщения большие, дополняются
Возможно, можно и лучше.

Хотелось бы подобное по др.регионам.
Мечта...
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
Marij Где сделали?
У нас по нашей области есть такие ссылки, по всем публикациям здесь
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
valcha А мне попало, за то, что стала модерировать 400 страничную тему Мол никому это не мешает
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20452

TatianaLGNN написал:
[q]
valcha А мне попало, за то, что стала модерировать 400 страничную тему Мол никому это не мешает
[/q]

От кого, Татьяна Львовна?

Странно, когда 1-2 человека говорят - никому. Это как "один за всех"

Я модерирую, время от времени, удаляю многогодичной давности строчки: - это сообщение перенесено.......
Удаляю многогодичной давности "спасибо" и "большое спасибо" , сообщения с пропавшими картинками и с уже неактивными ссылками и пр. мусор: сообщения, типа: напишу в личку и ответы - хорошо, буду ждать..
и т.д.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (5)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2509

coika написал:
[q]
Может по этому не идут в модераторы? Кому охота столько времени на модерацию тратить?
[/q]

Это одна из главных причин, мне кажется.
Я была долгое время модератором на областном форуме (по другой тематике, но не суть), так вот перенос сообщений там осуществлялся за минуту: выделяешь галочками нужные сообщения и выбираешь тему, в которую нужно перенести/скопировать сообщения - всё! Никаких лишних телодвижений, не надо зачем-то разбивать тему, потом соединять и прочяя, прочаяя ... Модерировать за радость просто.
А здесь... Прям наказание )
Я уверена, что всё это можно настроить и здесь, тем самым облегчив и без того нелёгкий труд модераторов. Может быть сейчас, когда предстоит большая модернизация разделов, нас наконец услышат.
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (1)
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

Наташа СМ написал:
[q]
Никаких лишних телодвижений, не надо зачем-то разбивать тему, потом соединять и прочяя, прочаяя ... Модерировать за радость просто.
А здесь... Прям наказание )
[/q]
Так вроде и здесь можно выбрать галочками нужные сообщения, выбрать тему куда перенести и перенести нажатием кнопки внизу страницы. В чем принципиальная разница?
Даже галку снять можно, которая создаёт автоматические сообщения о переносе сообщений, если древние сообщения туда-сюда тасуешь.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2509

apuzanoff написал:
[q]
Так вроде и здесь можно выбрать галочками нужные сообщения, выбрать тему куда перенести и перенести нажатием кнопки внизу страницы. В чем принципиальная разница?
[/q]

Здесь сначала нужно выделить сообщения в отдельную тему, потом из этой отдельной темы перенести куда нужно. При этом, если ты не модератор в той другой теме, то и перенести не можешь, надо просить кого-то. По крайней мере, мне объясняли так, и я не знаю, как по-другому. Если знаете, научите, буду рада и благодарна.
Одним движением переносить у меня не получается. Это хорошо, когда все выделенные сообщения нужно выделить в одну тему, а если в разные? То сколько танцев и сколько бубнов требуется на это простое действие?
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (1)
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

Наташа СМ написал:
[q]
Здесь сначала нужно выделить сообщения в отдельную тему, потом из этой отдельной темы перенести куда нужно. При этом, если ты не модератор в той другой теме, то и перенести не можешь, надо просить кого-то. По крайней мере, мне объясняли так, и я не знаю, как по-другому. Если знаете, научите, буду рада и благодарна.
Одним движением переносить у меня не получается. Это хорошо, когда все выделенные сообщения нужно выделить в одну тему, а если в разные? То сколько танцев и сколько бубнов требуется на это простое действие?
[/q]
Я понял, речь идёт о переносе сообщений между разделами. Да. Между разделами по-другому не получается. В пределах раздела можно легко выделить сообщения и перенести в другую тему.
Лайк (1)
Sogl
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37
Не техническая проблема, однако не нашел темы про технические вопросы, поэтому пишу сюда. Каким-то образом можно искать по разделу? Например, если заходить в тему и тыкать вверху на Поиск, то сверху вниз есть опции искать везде, потом по теме, затем по разделу выше. Однако если перейти в раздел выше и ткнуть снова в Поиск, то остается только опция поиска везде.

Вообще мне кажется надо приделать окошко поиска прям к верстке где написано «Модераторы» и «Страницы: 1, 2 ...», в правой части блока где «Новая тема», «Новый опрос» — будет сразу очевидно где мы ищем. Такое решение уже неоднократно встречал в разных движках форумов. В текущей версии совершенно неочевидно что ссылка/кнопка на поиск которая находится вверху может искать и внутри темы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈