Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10019 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19252
| Наверх ##
10 июня 2021 5:08 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
tat_nik Санкт-Петербург Сообщений: 501 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 438 | Наверх ##
10 июня 2021 8:52 Простите, пожалуйста, у меня такой вопрос (или предложение) При нажатии на "большую квадратную кнопку с буквой" появляется список "фамильных тем". Насколько я помню, раньше (может, год назад) в описании каждой темы помимо поля "кто ищет" было поле "дата последнего сообщения". Сейчас этого поля ("дата последнего сообщения") нет. Может быть, можно было бы это поле вернуть? Чтобы, просматривая список тем на интересующие фамилии, видеть те темы, которые недавно обновились (или недавно появились) | | |
Policman Москва Сообщений: 939 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1176 | Наверх ##
10 июня 2021 9:02 | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
10 июня 2021 19:43 tat_nik написал: [q] можно было бы это поле вернуть?[/q]
Вернули, пользуйтесь Policman написал: [q] Не работают кнопки Лайк и Жалоба[/q]
Есть такая история с некоторыми браузерами, но по моей оценке ситуация достаточно редкая, поэтому задача все время проигрывает в приоритетах другим, причем чем дальше - тем меньше становится таких браузеров. Почти наверняка в ближайший месяц не возьмусь чинить, дальше - посмотрим. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10019 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19252
| Наверх ##
10 июня 2021 20:46 rodion написал: [q] Почти наверняка в ближайший месяц не возьмусь чинить, дальше - посмотрим.[/q]
Спасибо, мы подождём! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4422 | Наверх ##
10 июня 2021 21:28 10 июня 2021 21:28 Policman написал: [q] Доброго дня. Не работают кнопки Лайк и Жалоба. Есть возможность устранить неполадки?[/q]
У меня не работает в телефонном браузере (сафари), а на компе норм (опера) Но мне это не мешает Другие браузеры не пробовал --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Asmodeika Сообщений: 2540 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
10 июня 2021 22:13 В Указателе к разделу фамилий на букву "П" ( https://forum.vgd.ru/1193/ ) снова можно встетить тему, при открытии которой появляется сообщение: "Темы с таким номером не существует!" Например, пыталась открыть тему: Петровский (Пиотровский) - ссыльный поляк в Сибири. Как же полностью решить эту проблему? --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
10 июня 2021 22:26 Asmodeika написал: [q] В Указателе к разделу фамилий на букву "П" ( https://forum.vgd.ru/1193/ )
снова можно встетить тему, при открытии которой появляется сообщение: "Темы с таким номером не существует!"
Например, пыталась открыть тему: Петровский (Пиотровский) - ссыльный поляк в Сибири.
Как же полностью решить эту проблему?
[/q]
В этом случае полностью никак - только ручная правка статей. Когда индекс формируется автоматически, например, в поиске - я могу включить в него только существующие темы. Если пост написан человеком и в нем ссылка на тему, которая в какой-то момент была удалена - то только ручная правка поста. | | |
Policman Москва Сообщений: 939 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1176 | Наверх ##
11 июня 2021 0:57 rodion написал: [q] Есть такая история с некоторыми браузерами, но по моей оценке ситуация достаточно редкая, поэтому задача все время проигрывает в приоритетах другим, причем чем дальше - тем меньше становится таких браузеров. Почти наверняка в ближайший месяц не возьмусь чинить, дальше - посмотрим.[/q]
Попробовал в Opera - работает, значит дело в браузере, вопрос снимается. Спасибо. | | |
| Наверх ##
11 июня 2021 2:14 Policman написал: [q] Попробовал в Opera - работает[/q]
А у меня как раз в Opera - не работает. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|