Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19252

Policman написал:
[q]
Доброго дня.
Не работают кнопки Лайк и Жалоба. Есть возможность устранить неполадки?
[/q]

У меня такая же история:

https://forum.vgd.ru/post/219/107532/p3819653.htm#pp3819653
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
tat_nik

tat_nik

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 438
Простите, пожалуйста, у меня такой вопрос (или предложение)
При нажатии на "большую квадратную кнопку с буквой" появляется список "фамильных тем". Насколько я помню, раньше (может, год назад) в описании каждой темы помимо поля "кто ищет" было поле "дата последнего сообщения". Сейчас этого поля ("дата последнего сообщения") нет.
Может быть, можно было бы это поле вернуть? Чтобы, просматривая список тем на интересующие фамилии, видеть те темы, которые недавно обновились (или недавно появились)
Policman

Policman

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1176

OlegVS написал:
[q]
У меня такая же история:

https://forum.vgd.ru/post/219/107532/p3819653.htm#pp3819653
[/q]

Спасибо, учту. Хотя с двух браузеров попробовал с нулевым эффектом.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2128

tat_nik написал:
[q]
можно было бы это поле вернуть?
[/q]

Вернули, пользуйтесь

Policman написал:
[q]
Не работают кнопки Лайк и Жалоба
[/q]

Есть такая история с некоторыми браузерами, но по моей оценке ситуация достаточно редкая, поэтому задача все время проигрывает в приоритетах другим, причем чем дальше - тем меньше становится таких браузеров. Почти наверняка в ближайший месяц не возьмусь чинить, дальше - посмотрим.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

rodion написал:
[q]
Почти наверняка в ближайший месяц не возьмусь чинить, дальше - посмотрим.
[/q]

Спасибо, мы подождём!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4422

Policman написал:
[q]
Доброго дня.
Не работают кнопки Лайк и Жалоба. Есть возможность устранить неполадки?
[/q]

У меня не работает в телефонном браузере (сафари), а на компе норм (опера)
Но мне это не мешает
Другие браузеры не пробовал

---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1479
В Указателе к разделу фамилий на букву "П"
( https://forum.vgd.ru/1193/ )

снова можно встетить тему, при открытии которой появляется сообщение:
"Темы с таким номером не существует!"

Например, пыталась открыть тему: Петровский (Пиотровский) - ссыльный поляк в Сибири.

Как же полностью решить эту проблему?

---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2128

Asmodeika написал:
[q]
В Указателе к разделу фамилий на букву "П"
( https://forum.vgd.ru/1193/ )

снова можно встетить тему, при открытии которой появляется сообщение:
"Темы с таким номером не существует!"

Например, пыталась открыть тему: Петровский (Пиотровский) - ссыльный поляк в Сибири.

Как же полностью решить эту проблему?

[/q]

В этом случае полностью никак - только ручная правка статей.
Когда индекс формируется автоматически, например, в поиске - я могу включить в него только существующие темы. Если пост написан человеком и в нем ссылка на тему, которая в какой-то момент была удалена - то только ручная правка поста.
Policman

Policman

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1176

rodion написал:
[q]
Есть такая история с некоторыми браузерами, но по моей оценке ситуация достаточно редкая, поэтому задача все время проигрывает в приоритетах другим, причем чем дальше - тем меньше становится таких браузеров. Почти наверняка в ближайший месяц не возьмусь чинить, дальше - посмотрим.
[/q]

Попробовал в Opera - работает, значит дело в браузере, вопрос снимается.
Спасибо.

OlegVS

На сайте с 2015 г.

Policman написал:
[q]
Попробовал в Opera - работает
[/q]

А у меня как раз в Opera - не работает.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈