Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15552 | Наверх ##
18 апреля 2021 14:59 TaniaAbтакая кнопка, давно есть. Ставить в игнор. Зачем, велосипед изобретать? Один любит халву, другой пряники🤡 Помимо гениалогии, есть общение с форумчанами. Почему нет?! Мне если неинтересно, я даже вчитываться не буду, не то что смотреть. Проходите мимо, если неинтересно. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2714 | Наверх ##
18 апреля 2021 17:17 alla -zalivina написал: [q] TaniaAbтакая кнопка, давно есть. Ставить в игнор. Зачем, велосипед изобретать? Один любит халву, другой пряники🤡 Помимо гениалогии, есть общение с форумчанами. Почему нет?! Мне если неинтересно, я даже вчитываться не буду, не то что смотреть. Проходите мимо, если неинтересно.[/q]
Когда в личку пишут глупости, показывая раздвоенный язык - покажите мне кнопку, где я могу Фонину Клавдию проигнорировать/ заблокировать Буду благодарна - общаться с ней нет желания. --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15552 | Наверх ##
18 апреля 2021 17:20 18 апреля 2021 17:23 TaniaAbЗаходите в профиль , с кем не хотите общаться и нажимаете игнорировать. Только и всего --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 2419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2792 | Наверх ##
18 апреля 2021 18:23 alla -zalivina написал: [q] Заходите в профиль , с кем не хотите общаться и нажимаете игнорировать.[/q]
Да, год назад в теме "Технические проблемы" эту кнопку тестировали. Зачем весь предыдущий сыр-бор на 100 сообщений - не понятно. --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
КТО ЕСТЬ КТО https://forum.vgd.ru/post/1862/34462/p5386674.htm#pp5386674
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = ДО 15.09.25 Я В ОТПУСКЕ | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20483 | Наверх ##
18 апреля 2021 18:34 18 апреля 2021 18:36 MARIR написал: [q] Зачем весь предыдущий сыр-бор на 100 сообщений - не понятно.
[/q]
А поговорить? Весна ведь! На форуме, практически, любая Тема (кроме предковых) становится "страстно болтологической", но... это хорошо для сайта, интернетовская посещаемость увеличивается, что благоприятно влияет на цену рекламного места.на сайте. Вот сейчас на моей странице ЯндексЕда рекламирует ЯндексЛавку.. Они мне не нужны, но я-то им очень даже требуюсь. Тоже самое происходит и на внутреннем форумном рекламном рынке. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (5) | Жалоба (1) |
Vollna Москва Сообщений: 1021 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1959 | Наверх ##
18 апреля 2021 19:51 MARIR написал: [q] Зачем весь предыдущий сыр-бор на 100 сообщений - не понятно.
[/q]
Теперь, помимо сообщений, стал скрываться и дневник. Очень удобно. Потому что основная генерация спама шла именно в нем. | | Лайк (3) |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 750 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1172 | Наверх ##
20 апреля 2021 2:16 20 апреля 2021 2:32 Raisa28 написал: [q] TaniaAb написал:
[q] Может для коммерсантов сделать отдельный раздел, где бы они озвучивали свои услуги и не шарахались по всему форуму?
[/q]
Уже есть https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=freelance И для тех, кто работает в архиве, тоже.
[/q]
Если б это было так как вы пишете! В двух темах, на которые подписана (по Полтавской и Тамбовской губерниям), появились пользователи, у которых посты только о предложении своих услуг в архивах. У меня вопрос: можно как-то повлиять на данных товарищей: Rodstvennik_Plt; Serz4868? А Serz4868 одной Тамбовской губернией не ограничивается. Темы становятся не информативны и постепенно превращаются в доску объявлений.
  --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | Лайк (2) |
Helen V Москва Сообщений: 6085 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2516
| Наверх ##
21 апреля 2021 23:14 Я отмечаю свои посещения в архивах, но не заполняла анкету как частный исследователь. Внезапно статус поменялся на "Частный исследователь" и добавилась анкета в профиле. Глюк форума? --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2132 | Наверх ##
22 апреля 2021 3:33 Helen V написал: [q] Я отмечаю свои посещения в архивах, но не заполняла анкету как частный исследователь. Внезапно статус поменялся на "Частный исследователь" и добавилась анкета в профиле. Глюк форума?[/q]
Да, похоже, понять бы еще как вы это сделали | | |
Helen V Москва Сообщений: 6085 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2516
| Наверх ##
22 апреля 2021 5:31 rodion написал: [q] Да, похоже, понять бы еще как вы это сделали[/q]
понять бы, как вернуть статус-кво. Ведь посещение архива не всегда равно проведению частных исследований. --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | |
|