Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2509 | Наверх ##
26 января 2021 23:01 coika написал: [q] Можно пожалуйста добавить предварительный просмотр в письмах, в личной переписке [/q]
И возможность добавлять файлы!!! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (6) |
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 560 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 303 | Наверх ##
27 января 2021 19:48 Подскажите, пожалуйста, может ли модератор темы видеть, кто заходил в тему? Есть ли такой функционал у коммерческих аккаунтов? --- Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5265 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4955 | Наверх ##
27 января 2021 22:20 У меня такое предложение. Сейчас я, как модератор, могу закрепить первое сообщение темы, чтобы оно отображалось на всех страницах темы. Хотелось бы, чтобы была возможность закрепить не первое, а любое - чтобы я мог сделать информативное сообщение с полезными ссылками и файлами и закрепить его. Или выбрать какое-то другое ценное сообщение. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (5) |
coika Москва Сообщений: 4799 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14445 | Наверх ##
28 января 2021 0:42 dobby написал: [q] Хотелось бы, чтобы была возможность закрепить не первое, а любое - чтобы я мог сделать информативное сообщение с полезными ссылками и файлами и закрепить его. Или выбрать какое-то другое ценное сообщение.[/q]
Вы как модератор можете вынести ценную информацию в первое (закрепленное) сообщение и дать ссылку откуда это взяли... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5265 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4955 | Наверх ##
28 января 2021 10:32 coika да, я понимаю, что могу сам изменить первое сообщение как угодно, но это может быть не совсем корректно. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
nikita0995 Россия, Краснодар Сообщений: 1633 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1618 | Наверх ##
31 января 2021 12:10 rodionРодион, добрый день! Юлия порекомендовала адресовать этот вопрос вам - ссылка.Можно ли надеяться, что когда-нибудь на форуме будут сделаны удобные инструменты для публикации материалов в табличном виде хотя бы с минимальным количеством настоек? Или можно ли хотя бы составить кратенькую инструкцию как максимально можно использовать хотя бы тот функционал по созданию таблиц, который уже есть на сайте? | | Лайк (3) |
marinasuhanova1986 Новичок
Воронеж Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 февраля 2021 14:06 хотелось бы видеть древо полностью ,а ещё было бы отлично , если бы его можно было распечатать | | Лайк (1) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2509 | Наверх ##
1 февраля 2021 14:30 Катастрофически не хватает поиска по личным сообщениям!!! А также нумерации страниц в личной переписке ВНИЗУ страницы. Когда пытаешься вручную найти нужное сообщение, доходишь до низа страницы, а потом снова прокручиваешь вверх, чтобы перейти на следующую страницу - где логика??? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (4) |
Lika-8285 Новичок
Кубинка Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 февраля 2021 17:30 не знаю предлагали или нет, но было бы здорово если бы можно было объединять Онлайн деревья нескольких пользователей. | | Лайк (2) |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483
| Наверх ##
3 февраля 2021 18:37 А можно возможно непопулярное предложение? Не тратьте время на развитие функции (online-дерево), которая и близко не приблизится по функционалу ни к одной из бесплатных(!) альтернатив в интернете, а потратьте время на развитие собственно форума. --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | Лайк (10) |
|