Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1759
Здравствуйте.

Хотелось бы по аналогии со списком "Кто в архивах" иметь возможность записываться и просматривать список людей, работающих в тех или иных библиотеках.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2506

coika написал:
[q]
Можно пожалуйста добавить предварительный просмотр в письмах, в личной переписке
[/q]

И возможность добавлять файлы!!!
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (6)
nati_anatolevna

nati_anatolevna

Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 302
Подскажите, пожалуйста, может ли модератор темы видеть, кто заходил в тему? Есть ли такой функционал у коммерческих аккаунтов?
---
Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4941
У меня такое предложение. Сейчас я, как модератор, могу закрепить первое сообщение темы, чтобы оно отображалось на всех страницах темы. Хотелось бы, чтобы была возможность закрепить не первое, а любое - чтобы я мог сделать информативное сообщение с полезными ссылками и файлами и закрепить его. Или выбрать какое-то другое ценное сообщение.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (5)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14414

dobby написал:
[q]
Хотелось бы, чтобы была возможность закрепить не первое, а любое - чтобы я мог сделать информативное сообщение с полезными ссылками и файлами и закрепить его. Или выбрать какое-то другое ценное сообщение.
[/q]

Вы как модератор можете вынести ценную информацию в первое (закрепленное) сообщение и дать ссылку откуда это взяли...
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4941
coika да, я понимаю, что могу сам изменить первое сообщение как угодно, но это может быть не совсем корректно.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (1)
nikita0995

nikita0995

Россия, Краснодар
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1617
rodion

Родион, добрый день!

Юлия порекомендовала адресовать этот вопрос вам - ссылка.

Можно ли надеяться, что когда-нибудь на форуме будут сделаны удобные инструменты для публикации материалов в табличном виде хотя бы с минимальным количеством настоек? Или можно ли хотя бы составить кратенькую инструкцию как максимально можно использовать хотя бы тот функционал по созданию таблиц, который уже есть на сайте?
Лайк (3)
marinasuhanova1986
Новичок

Воронеж
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
хотелось бы видеть древо полностью ,а ещё было бы отлично , если бы его можно было распечатать
Лайк (1)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2506
Катастрофически не хватает поиска по личным сообщениям!!!
А также нумерации страниц в личной переписке ВНИЗУ страницы. Когда пытаешься вручную найти нужное сообщение, доходишь до низа страницы, а потом снова прокручиваешь вверх, чтобы перейти на следующую страницу - где логика???
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (4)
Lika-8285
Новичок

Кубинка
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
не знаю предлагали или нет, но было бы здорово если бы можно было объединять Онлайн деревья нескольких пользователей.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈