Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Oleka Участник
17 января 2021 6:47 Да уж как ,,точно,, написано выше ,,у новичков цель получить +, а не поиск родословной!!!,, мне лично + не нужны. Но очень неприятно,какой бы вопрос не задал сразу же ,,как черт из табакерки,, появляется , доктор истории,,(???) Со своими 50€ за услуги в любом архиве. Сегодня он условно работает в Москве,а завтра уже в Томске!! Конечно он положительный результат не гарантирует!! Особенно если он заранее знает,что такого дела в архиве нет!!! Так мне и ответили. Время наверно такое- каждый зарабатывает,как может. Но ..... но мне неприятно.
| | Лайк (8) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2502 | Наверх ##
21 января 2021 11:38 21 января 2021 11:38 Добрый день, можно ли в профиле перенести подарки пониже, а более важные вещи чтобы были наверху? Каждый раз, заходя поставить + или посмотреть какую-то информацию, натыкаешься на "ёлки-палки-букеты", при чём красного цвета, что очень отвлекает. Не прошу убирать их совсем, а только перенести пониже.
И в который раз очень прошу в мобильной версии вернуть рейтинг под аватарку, где он и был всегда. - Можно запустить голосование, чтобы не было постоянных просьб "убрать-вернуть". --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (2) |
nikita0995 Россия, Краснодар Сообщений: 1632 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
21 января 2021 13:14 Попробовал набросать генеалогическую схемку в разделе "Древо", мои пожелания-предложения по улучшению этой функции, если позволит движок форума:
1. Добавить пункт меню "Указать супруга(у)" по аналогии с пунктом "Указать родителя" 2. Сделать зум по скроллу (колесику мышки)
Правильно ли понимаю, что этот функционал задуман просто как рабочий инструмент, черновик для заметок, для помощи в текущих генеалогических поисках? То есть нет задачи повторить такой же функционал, который присутствует например на сайте "myheritage", верно? | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
21 января 2021 13:42 nikita0995 написал: [q] Попробовал набросать генеалогическую схемку в разделе "Древо", мои пожелания-предложения по улучшению этой функции, если позволит движок форума:
1. Добавить пункт меню "Указать супруга(у)" по аналогии с пунктом "Указать родителя" 2. Сделать зум по скроллу (колесику мышки)
Правильно ли понимаю, что этот функционал задуман просто как рабочий инструмент, черновик для заметок, для помощи в текущих генеалогических поисках? То есть нет задачи повторить такой же функционал, который присутствует например на сайте "myheritage", верно?[/q]
Спасибо за отзыв. Функционал задуман как функция, позволяющая что-то быстренько изобразить, чтобы было легче пояснить родственные связи, кинуть ссылку на форум и тд В планах сделать редактор «на весь экран», а не в окошке, прикрутить принтер, изменение масштаба и тд Повторить MyHeritage не пытаемся | | Лайк (1) |
Дмитрий_Н | Наверх ##
22 января 2021 23:07 Добрый день!
Просматривая раздел РГВИА, неожиданно обнаружил себя в списке "услуг". Наверное, глюк какой-то
 | | Лайк (2) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
23 января 2021 1:24 Дмитрий_Н написал: [q] Добрый день!
Просматривая раздел РГВИА, неожиданно обнаружил себя в списке "услуг". Наверное, глюк какой-то[/q]
Удалил, но: - Работа в архиве совершенно не обязывает вас оказывать какие-либо услуги, таким образом можно просто сообщить, что вы там будете и, возможно, можете помочь кому-то совершенно бескорыстно или просто встретиться поболтать  - Скорее всего вы случайно кликнули на кнопку над темой и добавились в список, но даже если было неправильное нажатие - вы самостоятельно можете его там же и отменить, попробуйте - кнопки должны быть видны над архивной темой | | Лайк (3) |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15499 | Наверх ##
23 января 2021 5:35 rodion написал: [q] или просто встретиться поболтать [/q]  Ага, Родион, мы туда только для этого и ходим... rodion написал: [q] вы самостоятельно можете его там же и отменить, попробуйте - кнопки должны быть видны над архивной темой[/q]
Кнопки видны, но удаление у меня не произошло... а хотелось бы... https://forum.vgd.ru/607/36694/ | | |
23 января 2021 6:19 23 января 2021 8:34 Ната_лья написал: [q] мы туда только для этого и ходим...[/q]
Ну вы то люди серьезные  а я уже месяц в ГАРФ на выставку собираюсь, чисто поболтать, но все никак  Ната_лья написал: [q] Кнопки видны, но удаление у меня не произошло... а хотелось бы...
[/q]
Вроде починил. Спасибо за сигнал. | | Лайк (4) |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15499 | Наверх ##
23 января 2021 14:14 rodion написал: [q] Вроде починил. Спасибо за сигнал.[/q]
Да, Родион, кнопочка сработала. Спасибо большое! | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2502 | Наверх ##
23 января 2021 15:24 Наташа СМ написал: [q] Добрый день, можно ли в профиле перенести подарки пониже, а более важные вещи чтобы были наверху?
Каждый раз, заходя поставить + или посмотреть какую-то информацию, натыкаешься на "ёлки-палки-букеты", при чём красного цвета, что очень отвлекает. Не прошу убирать их совсем, а только перенести пониже.
И в который раз очень прошу в мобильной версии вернуть рейтинг под аватарку, где он и был всегда. - Можно запустить голосование, чтобы не было постоянных просьб "убрать-вернуть".
---[/q]
Простите пожалуйста, почему мои вопросы всегда игнорируют? Может я лицом не вышла? Даже как-то обидно уже, что отвечают тем, кто задал вопрос до тебя, и тем, кто после, а твой вопрос висит без ответа... --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (3) |
|
Oleka, Вы название темы внимательно читали?