Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20472
Все эти наименования, кроме НОВИЧОК и ДОЛГОЖИТЕЛЬ - почетные участники, активные или пассивные, хамящие и не очень, УЖЕ ни о чем не говорят, это было актуально при зарождении форума, чему я живой свидетель a_003.gif ....Сотни постов-пустышек было удалено при модерации нескольких Разделов!
Если хорошо помню, то первую сотню (100) рейтинга в 2006 г. я "зарабатывала" в течение года!!
Сейчас у нас есть некотрые тысячники (1000) уже через год.

Можно открыть темы в дневниках или в ОБЩЕНИИ о погоде, праздниках, приметах, анекдотную, юморную, болтологическую, постить притчи, цитировать Библию и Писания и т.д.. ..... и быстро стать почетным и активным, даже не имея Предковой темы. Набрать рейтинг и далеко опередить в рейтинге Адмирала с его пленками или других многочисленных исследователей, которые дают списки\выписки , реестры и прочие полезные для поисков сообщения.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (13)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11055

valcha написал:
[q]
Все эти наименования, кроме НОВИЧОК и ДОЛГОЖИТЕЛЬ - почетные участники, активные - пассивные, хамящие и не очень, ни о чем не говорят.
[/q]

Полностью согласен. Я написал выше почему и первые два наименования в принципе тоже ни о чем не говорят. Мне кажется эти все рейтинги и иерархии, привязанные к активности на форуме, в принципе не нужны. Если человек чем-то отличился, какую-то реальную помощь оказал, можно точечно это отметить со стороны администрации, как сделано сейчас в профиле, и этим ограничиться. Если человек не помогает форуму, а просто помогает людям, для того есть доска почета и каждый желающий может вписать там свою благодарность. Мне это нравится как работает. Чтобы видеть надо зайти в профиль и можно посмотреть какая репутация у человека, а не публично "светить" под аватаром своим статусом долгожителя и очень большим рейтингом. На мой взгляд в общем фрейме все должны быть равны вне зависимости когда регистрировался, какой рейтинг и статус. Все отличительные характеристики статусы, награды, рейтинги должны быть скрыты в профиле. Кому надо тот зайдет и посмотрит.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (5)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12713
>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 6 октября 2020 11:28

Ну почему же за год? biggrin1.gif Я вот обладатель статуса "Долгожитель форума" с рейтингом более 1000, хоть на форуме замечательном неполных 5 месяцев lol.gif
За все это время разместила только 1 анекдот (правда, очень смешной lol.gif , не бородатый), участвовала только в 2х болтологической темах, но не для рейтинга, а т.к. они мне действительно интересны ("казусы" и "болезни, от которых умирали предки"), в спорах не участвовала (кстати, зачастую за красноречие в таких войнах "+" тоже людям прилетают), т.к. считаю, что с некоторыми людьми спорить и доказывать им что-либо бесполезно, и человек только и ждет, чтобы все остальные поддерживали это "пламя войны". Пока есть отдача, он будет спорить, критиковать, оскорблять. Если пройти мимо такого человека, не обращать внимание, то он быстро выдохнется, ему просто станет неинтересно.
Что касается + . Это да. Грешила таким вначале, ставила всем-всем в ответ (мне абсолютно не жалко, ни капельки), ставила всем-всем, кто понравился (постом, приятностью человеческой и прочим). И знаю таких же как я "долгожителей", которые этим занимались. Думала, что эти + ничего в себе не несут ( я про титулы), а так, тепло человеческого общения, или как сказал один хороший человек "сказать привет"))
А потом меня просветили, что есть ТОП!!! (месяца 2 прошло уже). В котором я уже там на каком-то месте. Я как увидела, кого обогнала dntknw.gif shok.gif , мне плохо стало. А назад дороги нет. Не ставить + в ответ не могу, не ставить + симпатичным и приятным мне людям не могу happy.gif
Поэтому давно уже говорю, система рейтинга несовершенна, ее нужно или менять, или убирать, или не обращать на это внимание.
Просто на своем примере хотела показать, что невсегда в ТОПЕ те, кто к этому стремится.
Ну поставьте минус уже мне confuse.gif
Лайк (8)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Kapu_Luna написал:
[q]
Ну поставьте минус уже мне
[/q]

Его ещё надо заслужить. Здесь некоторые годами его ждут.
---
Лайк (5)
komandor196

komandor196

Украина - Наддніпрянщина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2027
В настоящее время введена новая функция "лайков"!!! Считаю это актуальным моментом на форуме! Но очень хотелось бы, чтобы эта функция была более совершенной! В том плане, чтобы автор своих постов мог уведомляться в своём профиле о "лайках" полученных под своими постами.
---
Ищу родственников Нагорного Василия Романовича 1900 г. р. - г. Ейск
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

komandor196 написал:
[q]
Есть такая категория лиц просто тусоваться на форуме, чтобы быть в центре внимания.
[/q]

А есть такая категория лиц, которая не может отличить тематический сайт от форума, и понапрасну обижает людей, имитируя деликатность. Это моё личное субъективное мнение!
---
Лайк (6)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2131

xrompik написал:
[q]
В комментариях модератора внутри сообщений очень мелкий текст. Нельзя ли его как то увеличить. Глаза можно сломать пока прочитаешь.
[/q]

Сделал
Лайк (8)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Подсказки для ведущего и модераторов" (14 октября 2020 0:35)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2512
Большое (просто огромное!) пожелание: сделайте, пожалуйста, так, чтобы в мобильной версии было видно название раздела, к которому относится тема!
Я понимаю, что можно зайти в тему и посмотреть, к какому разделу она относится.
Но это крайне неудобно:
1) тратится ценное время
2) расход интернет-трафика
3) иногда просто забываешь посмотреть раздел, пишешь и понимаешь потом, что написал не там! А к некоторых разделах самостоятельно удалить сообщение уже нельзя, надо кого-то просить и т.д.

Особенно это касается архивов, например тема "общие вопросы по работе в архиве" - в каком архиве? В каком регионе?
Или тема по населенным пунктам- см.фото, вот какой это регион?? А ведь названия уездов часто повторяются в разных губерниях...

Я так несколько раз "попалась", теперь даже не открываю темы, которые непонятно их какого раздела.

Пожалуйста, сделайте возможность видеть, откуда тема.

Прикрепленный файл: IMG_20201016_092542.jpg
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (1)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
Здравствуйте, Родион!

Вот только оставила сообщение с вопросом по поиску.
Здесь будет второй вопрос..

Все мы периодически видим сообщение "Темы с таким номером не существует!", когда пытаемся открыть некую фамильную тему.
Я даже попыталась начать собирать все номера тем, и поняла, что определённый диапазон номеров был заблокирован.

https://forum.vgd.ru/632/113542/

Эти темы, которые "не существуют" отображаются в поиске, почти всегда они на первых строчках и только смущают.

Возможно ли их открыть для использования?

С уважением,
Светлана.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈