Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 133 134 135 136 137 * 138 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2303
Добрый вечер.
Прошу прощения.
Что-то потерялся.
Хочу создать тему по иконам. Не понял как.
Дело в том, что по надписям на оборотной стороне можно найти мастера и заказчика. И может найти какие-то общие нюансы.
И еще много чего....
Как сделать?
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14631

ОлегКудряшов написал:
[q]
Хочу создать тему по иконам.
[/q]

Добрый день!
А вот эта тема Вам не подходит https://forum.vgd.ru/3397/31414/?

Создать тему - см. прикрепленный файл rose.gif

Прикрепленный файл: Снимок экрана (1782).png
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
JuliLo
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 11
Добрый вечер! Возможно я не увидела, но как загрузить фото родственников? И возможно ли это включить в древо?
Taradaev

Taradaev

г. Петропавловск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 632
Здравствуйте!
Можно ли добавить в настройки профиля уведомления на почту о новых сообщениях в выбранной теме форума?
Например темы, которые добавлены в закладки, или хотя бы на страницах дневника.
Ну в общем, чтобы это можно было как-то настраивать, а то приходят только, когда личные сообщения или именно упоминание в теме форума идёт.
А так допустим в дневнике у меня кто-то написал, а мне письмо на почту. И я захожу на форум, уже зная что там новое сообщение.
Заранее спасибо!
---
Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5610

JuliLo написал:
[q]
Добрый вечер! Возможно я не увидела, но как загрузить фото родственников? И возможно ли это включить в древо?
[/q]

Пока функция в разработке.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Taradaev написал:
[q]
Здравствуйте!
Можно ли добавить в настройки профиля уведомления на почту о новых сообщениях в выбранной теме форума?
Например темы, которые добавлены в закладки, или хотя бы на страницах дневника.
Ну в общем, чтобы это можно было как-то настраивать, а то приходят только, когда личные сообщения или именно упоминание в теме форума идёт.
А так допустим в дневнике у меня кто-то написал, а мне письмо на почту. И я захожу на форум, уже зная что там новое сообщение.
Заранее спасибо!
[/q]

Для этого есть чат-бот. https://t.me/vgdrobot

NikerinaNS
Новичок

NikerinaNS

Челябинск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, можно ли разработать в личном профиле копировать древо пользователю,кто создает?

Можно ли разработать выводить древо в PDF, что бы отправить родственникам именно в файле для печати.

Комментарий модератора:
объединены два одинаковых сообщения, идущих друг за другом

JuliLo
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 11

NikerinaNS написал:
[q]
Добрый день, можно ли разработать в личном профиле копировать древо пользователю,кто создает?

Можно ли разработать выводить древо в PDF, что бы отправить родственникам именно в файле для печати.
[/q]

Поддерживаю! Создала древо. Хотела показать родственникам но нет функции скачать/распечатать/сохранить пдф. Обидно было. Пришлось скриншоты делать, но они были уже ни того качества. Я за скачивание с каким нибудь водяным знаком.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
NikerinaNS, JuliLo
Функции в разработке, как только появятся, мы об этом сразу расскажем! 101.gif
Elena Strogaja
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли скопировать древо своего рода (уже выполненное) для создания следующего семейного древа на новой странице?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 133 134 135 136 137 * 138 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈