Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
29 марта 2010 22:45 litana
А как он падает? Сейчас стала входить без проблем. После того как проверила все антивирусом. Но может это ненадолго. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
ТаранУчастник  Сообщений: 41 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2349 | Наверх ##
30 марта 2010 1:01 Проблема с паролем. Постоянно получаю сообщение "неверный пароль". Получается зайти с 10 попытки, ну если повезет с 9-ой. Смена пароля не помогла. Да, еще каждый раз при входе ставлю галку "запомнить". Но при следующем же заходе на форум, приходиться снова вводить пароль. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
30 марта 2010 12:55 похоже, что у меня та же проблема, что и у ТараН --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2884 | Наверх ##
30 марта 2010 14:46 Gontar написал: [q] А как он падает?[/q]
Просто вдруг вылетает сообщение о том, что надо ли отправлять отчет об ошибке или нет (НЕТ!) и все окна ФФ закрываются. Тогда все что в этом сеансе запоминалось в Закладки(Избранное), пароли, которые вводились, это все НЕ запоминается. При новом запуске ФФ все страницы восстанавливаются, и даже текст, который набирался. Но, я, пока все грузится, закрываю сразу последнюю закладку, на которой ФФ и вылетел. | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
30 марта 2010 18:59 litana Мне здесь говорили.... ПОРА ИНСТАЛЛИРОВАТЬ...я не обращала внимания и отмахивалась! Как только загрузили ВИНДОВС7 все проблемы сразу ушли. НЕ МУЧАЙТЕСЬ и не добавляйте работы другим. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Sotnik | Наверх ##
31 марта 2010 11:19 да, уведомления о новых сообщениях давно перестали приходить... | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2884 | Наверх ##
31 марта 2010 14:38 Анюта-ивушка[q] НЕ МУЧАЙТЕСЬ и не добавляйте работы другим[/q]
???? Я где-то говорила, что я мучаюсь? и кому-то добавляю работу???? У меня, слава богу, есть кому заниматься компьютером, да и сама "при компьютере" очень давно. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4321
| Наверх ##
31 марта 2010 18:06 Уважаемые модераторы и администраторы, чтой-то у меня не то с количеством сообщений, я столько не писала --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Quasar Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
11 апреля 2010 19:53 11 апреля 2010 19:57 Здравствуйте! Некоторое время назад, форум у меня стал очень медленно открываться. На каждую страницу уходит примерно 20 секунд (довольно быстро открывается верхняя шапка, а потом очень долго приходиться ждать сообщений). Это у всех так? Или это на моей стороне проблемы? Остальные сайты открываются без проблем(...
Всё! Вопрос снят. Проблема возникла после установки последней версии Opera. В остальных браузерах всё нормально. --- Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники) | | |
11 апреля 2010 20:35 11 апреля 2010 20:38 kbg_dnepr А может это и с личными считается? А может еще и редактирование собственных?
Хи. Точно. У меня за 1200 тоже получилось, так что, наверное, сюда все вошло. И личные и общение и редактирование. сейчас проверим. было 1273. сколько станет при редактировании.
Не-е-е. Не изменилось. | | |
|