Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
Gontar
Вы когда входите, через пароль, не забывайте ставить галку "Запомнить".
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2871
litana

Там галка давно стоит. Вот сейчас опять вошла со ссылки без пароля. Пишу сообщение и что будет -не знаю. В смысле, отправится ли оно.

Отправилось. Чудны дела... dntknw.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Gontar
У меня такое бывает, если ФайрФокс падает. После этого во многих местах приходится заново пароль вводить. Но у меня стоит автоматическое запоминание пароля. Поэтому само подставляется, когда надо.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
litana

А как он падает? Сейчас стала входить без проблем. После того как проверила все антивирусом.
Но может это ненадолго.
---
Val
Таран
Участник

Таран

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2349
Проблема с паролем. Постоянно получаю сообщение "неверный пароль". Получается зайти с 10 попытки, ну если повезет с 9-ой. Смена пароля не помогла. Да, еще каждый раз при входе ставлю галку "запомнить". Но при следующем же заходе на форум, приходиться снова вводить пароль. ranting_w.gif
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
похоже, что у меня та же проблема, что и у ТараН
---
Val
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.

Gontar написал:
[q]
А как он падает?
[/q]

Просто вдруг вылетает сообщение о том, что надо ли отправлять отчет об ошибке или нет (НЕТ!) и все окна ФФ закрываются. Тогда все что в этом сеансе запоминалось в Закладки(Избранное), пароли, которые вводились, это все НЕ запоминается. При новом запуске ФФ все страницы восстанавливаются, и даже текст, который набирался. Но, я, пока все грузится, закрываю сразу последнюю закладку, на которой ФФ и вылетел.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
litana
Мне здесь говорили.... ПОРА ИНСТАЛЛИРОВАТЬ...я не обращала внимания и отмахивалась!
Как только загрузили ВИНДОВС7 все проблемы сразу ушли.
НЕ МУЧАЙТЕСЬ и не добавляйте работы другим.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Sotnik
да, уведомления о новых сообщениях давно перестали приходить...
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Анюта-ивушка
[q]
НЕ МУЧАЙТЕСЬ и не добавляйте работы другим
[/q]

????
Я где-то говорила, что я мучаюсь? и кому-то добавляю работу????

У меня, слава богу, есть кому заниматься компьютером, да и сама "при компьютере" очень давно.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈