Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
25 ноября 2009 12:53 Сегодня потратила 1,5 часа, чтобы найти среди списка участников форума людей, живущих в определенном городе :( Потому что после сортировки по месту жительства пришлось перелистывать сотни страниц с "нулевыми" участниками. Может, действительно стоит почистить состав участников? Если убрать толь зарегистрировавшихся с 2003 по 2005 года, не оставивших ни единого сообщения и ни разу не заглядывавших на форум, это уже будет несколько тысяч(!) аккаунтов. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
solovov Москва Сообщений: 129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
25 ноября 2009 13:53 Почему-то перестал получать уведомления о новых постах в темах, на которые подписан, и о новых личных сообщениях. В профиле все галочки на месте. --- Ищите да обрящете!
| | |
Нет такового Сообщений: 198 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
25 ноября 2009 13:55 Yulita написал: [q] Если убрать толь зарегистрировавшихся с 2003 по 2005 года, не оставивших ни единого сообщения и ни разу не заглядывавших на форум, это уже будет несколько тысяч(!) аккаунтов[/q]
Юля, поддерживаю. Да и не только. Можно, на мой взгляд, и некоторые темы подчистить. Например, https://forum.vgd.ru/22/3420/Не думаю, что данное сообщение актуально. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
25 ноября 2009 14:19 25 ноября 2009 14:20 Victor Belousесли честно, именно этим и занимаюсь, но углядеть за всеми пустышками физически невозможно спасибо за подсказку --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
25 ноября 2009 14:21 Yulita
Хорошее предложение, мы этот вопрос обдумаем, лично я только "ЗА"! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2818 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2379 | Наверх ##
25 ноября 2009 14:27 25 ноября 2009 14:28 Zabellisa
Сейчас в теме "Juriewicz - Юркевич" я дважды дублировала свое сообщение, но оно оба раза выходит под ником ГОСТЬ. Что это значит и как можно исправить такую ситуацию?
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
25 ноября 2009 14:33 Ludvika
ссылочку на тему дайте, чтобы не искать --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2818 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2379 | Наверх ##
25 ноября 2009 14:42 25 ноября 2009 14:45 --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
25 ноября 2009 14:47 Ludvika
я пока не поняла, почему так выходит...отправила нашему Гуру, пусть пока так побудет...ему разобраться надо --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
25 ноября 2009 14:59 ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Ребята, кто-то очень здорово развлекается с новичками! Сегодня заметила, что кто-то из новичков понизил мой рейтинг и внес одним махом больше 180 человек в игнорируемые. Я ради интереса написала на мыло, мол, чем заслужила? Оказывается человек ни слухом ни духом об этом не знает и вообще еще очень плохо ориентируется на форуме. Судя по всему профиль Krikale взломан, в качестве подписи поставлена оскорбительная фраза и от ее имени пишутся посты в стиле небезызвестного персонажа. Сама Krikale пишет на форуме только латиницей, а чужие посты якобы от ее имени написаны кириллицей. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|