Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9338
Помогите, пожалуйста очистить ненужное! https://forum.vgd.ru/15/3202/1360.htm?a=stdforum_view&o=
В теме "Помощь по Самарской губернии!
Сообщение продублировалось в неописуемой прогрессии. Сообщение было отправлено: 23 октября 2009 22:33
---
Валек
Olga152
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Как разместить на сайте фотографии? Спасибо!
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
Olga152

загляните в эту тему - https://forum.vgd.ru/219/3060/
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159
Добрый день. Удалилась половина подписки сегодня. Допускаю, что я сама что-то нажала на удаление, но: в профиле стоит отсылать личные сообщения на мэйл, а они не приходили - просмотрела, только когда зашла на форум. :(,
---
ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы
ljalja
кира-101

Ответ для Вас:

https://forum.vgd.ru/169/25697/
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159
ljalja
Спасибо, а то я повторно всю подписку восстанавливаю.
---
ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
ljalja
Спасибо!
Ваш ответ и для меня тоже.
Я весь комп перевернула...нет писем и всё тут...

Но я как всегда
ГОСТЬ...я уже привыкла...сколько раз в день захожу столько и ввожу пароль...
Разве это правильно? Уже писала об этом?
Ответ не получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
wadim
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У меня такая проблема
В строке поиска ввожу фамилию.Находятся ссылки,но при нажатии на них появляется полный список разделов( главная страница Форума) как при нажатии на кнопку форум ГВД. Раньше такого небыло. Всегда открывалось место по ссылке.

Комментарий модератора:
Дополню. При этом в адресной строке ИЕ ссылка прописывается. Даже попытка перехода по прописанном ссылке дает тотже результат :(

Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
wadim
Добавлю ещё - часть ссылок в постах( в т.ч. размещенных в подписи) также "выбрасывают" пользователя на главную страницу Форума. Почему? Лично мне пока не понятно....
---
Мира Вам!
wadim
Здравствуйте!
Также иногда все начинает мигать -как светомузыка,но потом восстанавливается.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈