Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5921
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Нуждаюсь в подсказке, пожалуйста, помогите.
Для присоединения фото пользовалась сервисом Keep4u.Ru, как-то вышло присоединить несколько штук. Однако почти две недели отсутствовала, сижу второй вечер - ничего не получается. Что делаю не так?
Фото в jpg, в оригинале 330 Кб, сжатое 114 Кб.
Код сформулирован - картинка в тексте, загружается, копирую, вставляю, заполняю название и текст сообщения, отправить, а присоединенного фото нет.
Надеюсь и жду. Елена
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
ljalja
Попробуйте через Радикал
http://www.radikal.ru/
Кликайте на Прохождение
Выбирайте файл на своём компе
Открывайте!
Загрузить! Ждите!
Копируйте под надписью Картинка в тексте
Шлёпайте в своё сообщение

Есть ещё способ через наш форум, но там чуть длинее путь
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5921
Людмила Васильевна!
Спасибо за ссылочку, но и через радикал не получается. Ничего не пойму. Просто голова кругом.
Делаю, как будто, так как нужно. Елена.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 668
Уважаемая Юлия (Zabellisa),
в этой ветке уже спрашивали про функцию поиска на сайте. Уж очень хочется, чтоб эта функция заработала как прежде: чтобы можно было искать сообщения, созданные участниками, чтобы искть темы, и всё остальное.
Нам уже отвечали, что работа ведется, но ничего не меняется.
Вы можете ответить, будет эта функция восстановлена в прежнем виде, или нет 101.gif Или не стоит даже ждать?
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
Jekaterina

огорчу Вас, в ближайшее время поиск в прежнем виде не будет восстановлен, есть подозрение, что из-за него происходит падение форума, поэтому пока до конца с этой проблемой не разберутся, увы dntknw.gif

самой неудобно ...но что делать
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста:
1 -У меня не работает строка поиска. Т.е. когда я жму "поиск" поябляется кнопка "найти", но строка, куда я вписываю параметры, появляется не всегда. Это у меня в компе или с руками что-то криво?

2- попыталась вставить фото (чтобы оно было на личной страничке) - не вышло. Поставила аватар. Сразу его не увидела. Увидела сегодня с подписью под ником "почетный участник". Поскольку до "почетного" далека, это меня смущает, но убрать не могу, так как не вижу, где это у меня в профиле. аватар убрать смогла. Дописала в профиле - новичок, так теперь 2 подписи - и почетный, и новичок.

---
ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
кира-101
Елена Юрьевна, мне кажется, участники автоматически становятся "почетными", когда количество их сообщений достигает сотни (или переваливает за нее?). Критерий это, конечно, слабоватый (уж больно ценз невысок) - ну да это вопрос к ветеранам, которые так задумали. 101.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
kbg_dnepr Спасибо, я нашла эту "подпись", только не смогла удалить. А вот поиск - так и осталя неактивным. Могу выделить его мышкой и "увидеть" эту строку, но завести ничего не получается, она сливается с зеленым фоном вокруг. Я думаю, это со вчерашнего дня, какая-то программная ошибка.
PS Я думала, что "звание " зависит от рейтинга, а не количества сообщений.
---
ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы
NoTA

NoTA

В. Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1015
кира-101
и у меня довольно часто бывает такая же проблема со строкой поиска... dntknw.gif я в этом случае кликаю на "найти"
---
Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.)
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
NoTA
Спасибо.Но тогда получается "вся" огромная выборка - для чего она мне. Исправили эту штуку - изменив в профиле Стиль сайта (у меня он теперь сине-белый 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈