Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
ljalja | Наверх ##
26 июня 2009 11:01 igolka97
Перейдите на ГЛАВНУЮ. Слева первый столбик о САЙТЕ Кликайте на КОНТАКТ | | |
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 766 | Наверх ##
26 июня 2009 11:24 ljaljaВот спасибо! --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2818 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2379 | Наверх ##
26 июня 2009 13:15 26 июня 2009 13:17 ljalja Людмила Васильевна!
Большое спасибо за объяснение. Все сделала, как Вы написали: получилось! Вы сняли огромный камень с моей души!
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
28 июня 2009 22:41 --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Tictac Новичок
29 июня 2009 8:28 Andkoи я о том же. Администрация не реагирует. А кто-то просто рейтинг уменьшает. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Наверх ##
29 июня 2009 19:58 AndkoВероятно стоило бы серьезно отнестись к этому предупреждению. Если бы не навязчивая ссылка на единственный и неповторимый продукт удаления "вредоносных кодов"... Являясь поклонником Гугля, думаю, что он тоже не дурак: он меня всегда предупреждает об опасности. Которой он, пока, не наблюдает. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Tictac Новичок
29 июня 2009 21:29 Nikola. мне кажется яндекс не будет просто так, по своей прихоти, дурить. Сегодня с середины дня про ВГД уже не было этого сообщения, про вредоносный код. Значит Котельниковы уже исправили сайт. Да и TatianaLGNN выше написала, что сообщила администрации про этот код. Мне в этом вопросе, честно говоря, не понравилась нулевая реакция владельцев сайта. Можете минусовать рейтинг сколько хотите. Но честность не помешает. Можно ж было признать: да, нас заразили, прилагаем все силы, бла-бла-бла... Тем более хвала Касперскому, который лечит заразу. | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
29 июня 2009 22:31 Tictac написал: [q] Мне в этом вопросе, честно говоря, не понравилась нулевая реакция владельцев сайта. [/q]
Это их стандартная линия поведения на Форуме. Все вопросы уходят в пустоту и остаются без коментариев. Причиной является то ли занятось, то ли ... Даже не поймёшь дошло ли к ним обращение.... --- Мира Вам! | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2818 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2379 | Наверх ##
29 июня 2009 22:58 29 июня 2009 23:00 TictacСпасибо Вам за сообщение, за то, что первым забили тревогу. Жаль было бы потерять сайт с огромным количеством информации. Примите от меня скромный + С уважением - Ludvika.. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
30 июня 2009 12:45 Tictac, и нужно Вам чье бы то ни было "бла-бла-бла"... Лично мне, думаю, и многим на сайте нужен новый администратор. Понятно, задача эта не такая простая, как кажется на первый взгляд, понятно, что ему придется платить зарплату, да что там... многое понятно... Но если думать о развитии сайта, а не просто об эксплуатации старых наработок, админ нужен позарез и срочно. У меня, кстати есть две отличные кандидатуры на этот пост  Только при такой склонности наших уважаемых владельцев к "пообщаться с публикой" не очень-то хочется соваться со своими предложениями в Калашный ряд... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
|