Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Tictac Я ему написала.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ljalja
igolka97

Перейдите на ГЛАВНУЮ. Слева первый столбик о САЙТЕ Кликайте на КОНТАКТ
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 766
ljalja

Вот спасибо! biggrin1.gif
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2379
ljalja

Людмила Васильевна!

Большое спасибо за объяснение. Все сделала, как Вы написали: получилось! Вы сняли огромный камень с моей души!

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Вниманию администрации сайта!

Вот такую штуку выдал Яндекс:

[
Изображение на стороннем сайте: c45b8365a496t.jpg ]
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Tictac
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Andko
и я о том же.
Администрация не реагирует.
А кто-то просто рейтинг уменьшает. dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947
Andko
Вероятно стоило бы серьезно отнестись к этому предупреждению. Если бы не навязчивая ссылка на единственный и неповторимый продукт удаления "вредоносных кодов"... biggrin1.gif
Являясь поклонником Гугля, думаю, что он тоже не дурак: он меня всегда предупреждает об опасности. Которой он, пока, не наблюдает.
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Tictac
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Nikola.
мне кажется яндекс не будет просто так, по своей прихоти, дурить.
Сегодня с середины дня про ВГД уже не было этого сообщения, про вредоносный код. Значит Котельниковы уже исправили сайт.

Да и TatianaLGNN выше написала, что сообщила администрации про этот код.

Мне в этом вопросе, честно говоря, не понравилась нулевая реакция владельцев сайта. Можете минусовать рейтинг сколько хотите. Но честность не помешает.
Можно ж было признать: да, нас заразили, прилагаем все силы, бла-бла-бла... a_003.gif
Тем более хвала Касперскому, который лечит заразу.
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224

Tictac написал:
[q]
Мне в этом вопросе, честно говоря, не понравилась нулевая реакция владельцев сайта.
[/q]

Это их стандартная линия поведения на Форуме. Все вопросы уходят в пустоту и остаются без коментариев. Причиной является то ли занятось, то ли ...
Даже не поймёшь дошло ли к ним обращение....
---
Мира Вам!
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2379

Tictac

Спасибо Вам за сообщение, за то, что первым забили тревогу. Жаль было бы потерять сайт с огромным количеством информации. Примите от меня скромный + 101.gif

С уважением - Ludvika..
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈