Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
26 июня 2009 10:55 Tictac Я ему написала. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ljalja | Наверх ##
26 июня 2009 11:01 igolka97
Перейдите на ГЛАВНУЮ. Слева первый столбик о САЙТЕ Кликайте на КОНТАКТ | | |
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 766 | Наверх ##
26 июня 2009 11:24 ljaljaВот спасибо! --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2818 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2379 | Наверх ##
26 июня 2009 13:15 26 июня 2009 13:17 ljalja Людмила Васильевна!
Большое спасибо за объяснение. Все сделала, как Вы написали: получилось! Вы сняли огромный камень с моей души!
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
28 июня 2009 22:41 --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Tictac Новичок
29 июня 2009 8:28 Andkoи я о том же. Администрация не реагирует. А кто-то просто рейтинг уменьшает. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Наверх ##
29 июня 2009 19:58 AndkoВероятно стоило бы серьезно отнестись к этому предупреждению. Если бы не навязчивая ссылка на единственный и неповторимый продукт удаления "вредоносных кодов"... Являясь поклонником Гугля, думаю, что он тоже не дурак: он меня всегда предупреждает об опасности. Которой он, пока, не наблюдает. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Tictac Новичок
29 июня 2009 21:29 Nikola. мне кажется яндекс не будет просто так, по своей прихоти, дурить. Сегодня с середины дня про ВГД уже не было этого сообщения, про вредоносный код. Значит Котельниковы уже исправили сайт. Да и TatianaLGNN выше написала, что сообщила администрации про этот код. Мне в этом вопросе, честно говоря, не понравилась нулевая реакция владельцев сайта. Можете минусовать рейтинг сколько хотите. Но честность не помешает. Можно ж было признать: да, нас заразили, прилагаем все силы, бла-бла-бла... Тем более хвала Касперскому, который лечит заразу. | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
29 июня 2009 22:31 Tictac написал: [q] Мне в этом вопросе, честно говоря, не понравилась нулевая реакция владельцев сайта. [/q]
Это их стандартная линия поведения на Форуме. Все вопросы уходят в пустоту и остаются без коментариев. Причиной является то ли занятось, то ли ... Даже не поймёшь дошло ли к ним обращение.... --- Мира Вам! | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2818 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2379 | Наверх ##
29 июня 2009 22:58 29 июня 2009 23:00 TictacСпасибо Вам за сообщение, за то, что первым забили тревогу. Жаль было бы потерять сайт с огромным количеством информации. Примите от меня скромный + С уважением - Ludvika.. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
|