Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
forza3 Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347 | Наверх ##
22 июня 2009 23:40 Админы, помогите пожалуйста. У меня на профиле в списке Игнорируемые: появилось 14 левых пользователей. Я их туда не вносил, уберите пожалуйста этот лаг ---
| | |
Ser*NozdrinУчастник  Владивосток Сообщений: 68 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
23 июня 2009 15:19  Я помню точно, что первый раз влетел на форум под чужим ником  сразу после регистрации. И предполагаю, что "бесовскую" способность вселятся в чужие "души"  получают уже зарегистрированные пользователи. Для меня попасть в чужое "личное" не удача, а неприятная ситуация (Ни слова о сексе!  (  ) Если "технические" действия не принимаются  , может пригласим "батюшку", чтобы изгнал бесов? Если вдруг кто начнёт "бесноваться" и говорить что-то непотребное  , будем кропить святой водой. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
23 июня 2009 17:08 Ser*Nozdrin, не перевозбуждайтесь так  , простые тролли - обычное на сайте дело. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
23 июня 2009 20:11 forza3 написал: [q] уберите пожалуйста этот лаг [/q]
Не уберут - проверено лично Систематически сам чищу ручками всю Адресную книгу. И мы не одни.... --- Мира Вам! | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2818 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2379 | Наверх ##
26 июня 2009 10:20 26 июня 2009 10:21 Администратору
Вчера я совершенно случайно обнаружила у себя в Профиле в разделе ъИгнорируемыеъ ники 11 человек. Я не могу Вам передать степень моего удивления! Я ничего подобного не писала у себя в Профиле, с этими людьми не общалась вообще никогда. Чтобы вносить имена ни в чем не повинных людей в список игнорируемых, просто и не знаю, что должно произойти такого, что побудило бы меня сделать это. Второе, что меня удивило, так это то, что я сама попала в список игнорируемых к александрутромбицкому, который только 23 мая 2009г. появился на форуме и с которым я тоже не общалась ни разу. В его профиле я увидела, что такой же чести удостоились еще 45 человек. Круто!
Пожалуйста, уберите из моего Профиля этих 11 человек, к которым я вообще не питаю никаких чувств по той простой причине, что не общалась с ними и, вообще, не в моих правилах посвящать всех членов форума в свои симпатии или антипатии?
После стольких месяцев пребывания на форуме, мне впервые стало очень неприятно.
С уважением - Ludvika.
--- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 766 | Наверх ##
26 июня 2009 10:32 Уважаемые форумчане, а как вообще связаться с администратором?? Раньше, вроде, ссылка была, что-то типа контактов, а сейчас ничего не нахожу. Куда писать? --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
ljalja | Наверх ##
26 июня 2009 10:48 Для Форумчан, имеющих проблемы с непонятно откуда взявшимися игнорируемыми, которые совсе не игнорируемые, а даже наоборот
На верхней панели, на которую Вы всегда обращаете внимание, когда "ВХОДИТЕ" на Форум есть в пятом отсекe под "ПОИСКОМ" "АДРЕСНАЯ КНИГА". Кликайте на неё. Выскочет рамка, с правой стороны которой Вы увидите ряд своих игнорируемых. Ставьте "галочки" в квадратике напротив всех ников, а потом нажмите на "Сохранить изменения". Эти игнорируемые появляются самопроизвольно, поэтому надо проверять иногда свой профиль, чтобы случайно не обидеть соседа. Успеха! | | |
Tictac Новичок
26 июня 2009 10:50 Ludvika igolka97я продублирую здесь Новость вредоносный кодЯндекс определил, что сайт заражён. А с тех пор, как от нас ушла Людмила, форуму уделяется мало внимания и не происходит его развития. А администраторам видимо не хватет сил и желания заниматься этим. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
26 июня 2009 10:55 Tictac Я ему написала. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ljalja | Наверх ##
26 июня 2009 11:01 igolka97
Перейдите на ГЛАВНУЮ. Слева первый столбик о САЙТЕ Кликайте на КОНТАКТ | | |
|