Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Ser*Nozdrin
Участник

Ser*Nozdrin

Владивосток
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Почему я могу попасть на форум под чужим именем и управлять чужим профилем? Конкретно: я уже второй раз оказываюсь на форуме под ником GorinSergey. Как это так получилось что мы "побратались"? Что придётся поменять в настройках мне (или нам, или администрации) чтобы мы "разлепились"? Соответственно вопрос: Как тут с защитой на форуме (имею ввиду личные настройки, личную переписку)?
Ser*Nozdrin
Участник

Ser*Nozdrin

Владивосток
На сайте с 2009 г.
+ Форум отображает визит GorinSergey после моего "хождения".

Прикрепленный файл: Gorin.jpg
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
Ser*Nozdrin

"Приятно" осознавать что Ты не один "рыжий" biggrin1.gif

Разработчиков движка Форума эта проблема не воодушевила на глубокий "разбор полётов". Ждать её решения не приходится.

Ser*Nozdrin написал:
[q]
Что придётся поменять в настройках мне (или нам, или администрации) чтобы мы "разлепились"?
[/q]

Предпринимал разные варианты, но ничего не помогло. По прежнему изредка "влетаю" под чужим ником. А вот отслеживать появление "левых" постов от своего имени теперь, после того как функция "Поиск" "накрылась медным тазом", возможности уже нет.
Так что, уважаемые форумчане, не принимайте "шалости" от моего имени (если таковые появились) близко к сердцу.
---
Мира Вам!
forza3

forza3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 347
Админы, помогите пожалуйста.
У меня на профиле в списке Игнорируемые: появилось 14 левых пользователей. Я их туда не вносил, уберите пожалуйста этот лаг
---

Ser*Nozdrin
Участник

Ser*Nozdrin

Владивосток
На сайте с 2009 г.
confused.gif Я помню точно, что первый раз влетел на форум под чужим ником shok.gif сразу после регистрации. И предполагаю, что "бесовскую" способность вселятся в чужие "души" to_keep_order.gif получают уже зарегистрированные пользователи.
Для меня попасть в чужое "личное" не удача, а неприятная ситуация (Ни слова о сексе! ranting_w.gif ( biggrin1.gif )
Если "технические" действия не принимаются dntknw.gif , может пригласим "батюшку", чтобы изгнал бесов? 101.gif
Если вдруг кто начнёт "бесноваться" и говорить что-то непотребное shok.gif , будем кропить святой водой. a_003.gif
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Ser*Nozdrin, не перевозбуждайтесь так 101.gif , простые тролли - обычное на сайте дело.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224

forza3 написал:
[q]
уберите пожалуйста этот лаг
[/q]

Не уберут - проверено лично cray.gif
Систематически сам чищу ручками всю Адресную книгу. И мы не одни....
---
Мира Вам!
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2379

Администратору

Вчера я совершенно случайно обнаружила у себя в Профиле в разделе ъИгнорируемыеъ ники 11 человек. Я не могу Вам передать степень моего удивления! Я ничего подобного не писала у себя в Профиле, с этими людьми не общалась вообще никогда. Чтобы вносить имена ни в чем не повинных людей в список игнорируемых, просто и не знаю, что должно произойти такого, что побудило бы меня сделать это.
Второе, что меня удивило, так это то, что я сама попала в список игнорируемых к александрутромбицкому, который только 23 мая 2009г. появился на форуме и с которым я тоже не общалась ни разу. В его профиле я увидела, что такой же чести удостоились еще 45 человек. Круто!

Пожалуйста, уберите из моего Профиля этих 11 человек, к которым я вообще не питаю никаких чувств по той простой причине, что не общалась с ними и, вообще, не в моих правилах посвящать всех членов форума в свои симпатии или антипатии?

После стольких месяцев пребывания на форуме, мне впервые стало очень неприятно.

С уважением - Ludvika.

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 766
Уважаемые форумчане, а как вообще связаться с администратором?? Раньше, вроде, ссылка была, что-то типа контактов, а сейчас ничего не нахожу. Куда писать? smile_030.gif
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
ljalja
Для Форумчан, имеющих проблемы с непонятно откуда взявшимися игнорируемыми, которые совсе не игнорируемые, а даже наоборот

На верхней панели, на которую Вы всегда обращаете внимание, когда "ВХОДИТЕ" на Форум есть в пятом отсекe под "ПОИСКОМ" "АДРЕСНАЯ КНИГА". Кликайте на неё. Выскочет рамка, с правой стороны которой Вы увидите ряд своих игнорируемых.
Ставьте "галочки" в квадратике напротив всех ников, а потом нажмите на "Сохранить изменения".
Эти игнорируемые появляются самопроизвольно, поэтому надо проверять иногда свой профиль, чтобы случайно не обидеть соседа. Успеха!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈