Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 172
Насколько я понимаю, для удаления самого себя из собственного списка игнорируемых нужно сделать следующее:
1) кликнуть по ссылке АДРЕСНАЯ КНИГА,
2) проставить галочку против своего ника в Списке игнорируемых (справа) и
3) нажать кнопку "Сохранить изменения".

Проблема игнора не так давно обсуждалась здесь: https://forum.vgd.ru/post/11/20178/p355876.htm#pp355876
Alexl1

Alexl1

Днепропетровск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 55
Уважаемые господа!
Раньше в подтемах форума была возможность отметить все темы как прочитанные. IMHO - функция очень полезная, дабы не заходить постоянно в подтемы, чтобы узнать - читал ты это, или нет, новости появились в твоей теме, или в совершенно другой. Сейчас это сделать крайне тяжело. Может быть изыщите техническую возможность восстановить прежний порядок?

С уважением.
---
Ищу все о Васютинских и Плетенец
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
Alexl1
У меня это работает, как и раньше...
Lorochka

Москва,Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
SerGo57 Здравствуйте! У меня какая-то проблема с почтой : не доходят сообщения форума,т.е при предварительном просмотре они есть,а потом все исчезает.Как мне поменять адрес в профиле (у меня есть другой адрес элестронной почты на яндексе)? Буду благодарна за ответ. sad.gif shok.gif
---
Поиск продолжается
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.

Lorochka написал:
[q]
Здравствуйте! У меня какая-то проблема с почтой : не доходят сообщения форума,т.е при предварительном просмотре они есть,а потом все исчезает.
[/q]
Здравствуйте!
Если эта проблема сохраняется, опишите ее, пожалуйста, подробнее.

Lorochka написал:
[q]
Как мне поменять адрес в профиле (у меня есть другой адрес элестронной почты на яндексе)?
[/q]
1. Кликните по ссылке "ПРОФИЛЬ" (вверху слева).
2. Заполните строчку "Введите ваш текущий пароль:"
3. Измените содержимое строчки "Адрес e-mail:"
4. Нажмите кнопку "Сохранить" (в нижней части страницы).
Lorochka

Москва,Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
SerGo57 Спасибо,огромное! Проблема сохраняется! Сейчас введу другой адрес e-mail Эта проблема,повидимому связана с провайдером. sad.gif
---
Поиск продолжается
гость2009
Уважаемые!

А кто почистил мой профиль?
Исчезли данные:
Дружественные пользователи:
В списке дружественных у:

С уважением, Светлана

valmierra

valmierra

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 61

Urazgulova Svetlana написал:
[q]
Исчезли данные
[/q]

У меня та же проблема. Причем в адресной книге все данные сохранены, а в профиле не отображаются dntknw.gif
A1enushka

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 314
И я столкнулась с тем же....
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Urazgulova Svetlana
valmierra
A1enushka

О глюкообразных проблемах на форуме писали недавно в теме "А не сходить ли..." ( https://forum.vgd.ru/169/22057/ )
Кроме того, поднимался вопрос о том, что в профилях пользователей непонятно почему растет число игнорируемых: https://forum.vgd.ru/post/11/20178/p355864.htm#pp355864

В вашем случае как будто что-то новенькое. Давайте обсуждать.

Вообще-то в таком обсуждении нам бы пригодились мнения людей, непосредственно отвечающих за техническую сторону форума. Но у меня пока не получается привлечь их благосклонное внимание.
Увы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈