Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23271 | Наверх ##
9 марта 2019 14:38 9 марта 2019 14:41 camy написал: [q] да на айфоне не работала никогда в полной мере....я ее нажимала , а то что хотела процитировать копировала и вставляла в сноску....[/q]
Делала все с точностью наоборот. Вначале выделяла текст цитаты, потом цитировать. И никуда ничего вставлять не требовалось. И на телефоне и на компьютере это работало одинаково. Цитирование вернулось, спасибо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20410 | Наверх ##
9 марта 2019 14:44 KarLa написал: [q] camy написал:
[q] да на айфоне не работала никогда в полной мере....я ее нажимала , а то что хотела процитировать копировала и вставляла в сноску....
[/q]
Делала все с точностью наоборот. Вначале выделяла текст цитаты, потом цитировать. Никуда ничего вставлять не требовалось.
[/q]
И я тоже. Вот сколько пишу на форуме, никогда не пользуюсь кнопкой Ответить, Зачем она? Если хочется ответить на все сообщение, то - Напечатать ник.Если на какой-то кусок высказывания, то - Цитировать и всё! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4561 | Наверх ##
9 марта 2019 14:47 9 марта 2019 14:51 rodion написал: [q] Arcobaleno написал: [q] Можно ли сделать так, чтобы при нажатии кнопки "Ответить", автоматически цитировалось конкретное сообщение, в котором была нажата данная кнопка [/q]
Сделал так, давайте посмотрим что скажет уважаемая общественность [/q]
Вы сделали так, что вставляется пустая цитата. А я имела в виду, чтобы при нажатии "Ответить", цитата была НЕ пустая, а цитировалось именно конкретное сообщение.... Ну или автоматически возникала бы ссылка на это сообщение, так как отвечают инода через ...цать лет, когда сообщение ушло на много страниц назад.... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7770 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13394 | Наверх ##
9 марта 2019 14:55 9 марта 2019 14:57 Arcobaleno написал: [q] А я имела в виду, чтобы при нажатии "Ответить", цитата была НЕ пустая, а цитировалось именно конкретное сообщение....[/q]
Зачем дублировать полностью сообщение оппонента, когда можно курсором выделить ту часть из него, на которую Вы даете ответ, и кликаете на опцию "цитировать". Никаких пустых строчек. В таких случаях достаточно спросить у коллег как пользоваться той или иной опцией, если сами не разобрались. Считаю, что опция "Ответить" уже лишняя --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
9 марта 2019 15:05 Tomilina написал: [q] Зачем дублировать полностью сообщение оппонента, когда можно курсором выделить ту часть из него, на которую Вы даете ответ, и кликаете на опцию "цитировать". Никаких пустых строчек. В таких случаях достаточно спросить у коллег как пользоваться той или иной опцией, если сами не разобрались. [/q]
Вы это новичкам расскажите. Мне встречалось множество таких сообщений от новичков, когда ни ника, ни цитаты, к кому он обращается. Пишешь ему: "Обозначьте пожалуйста, кому адресовано Ваше сообщение!" А он в ответ: "Я нажимал кнопку "Ответить" и думал, что все появится автоматически!" --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12876 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6935 | Наверх ##
9 марта 2019 15:19 9 марта 2019 15:20 Arcobaleno написал: [q] "Я нажимал кнопку "Ответить" и думал, что все появится автоматически!"[/q]
С Ольгой согласна. Многие форумчане нажимают на слово "Цитировать", в надежде, что нужное отобразится автоматически. Но в итоге цитаты нет, а только пустое поле остаётся. И спрашивается, зачем на неё нажимать? Arcobaleno написал: [q] А я имела в виду, чтобы при нажатии "Ответить", цитата была НЕ пустая, а цитировалось именно конкретное сообщение....[/q]
Мысль тоже была узнать по этому поводу. Ведь не все люди знают, что нужно сначала слова выделить, а потом нажимать на "Цитировать" | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6572 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13898 | Наверх ##
9 марта 2019 15:26 А время все уходит назад... 2 мин. назад, час назад, вчера... Так хочется снова увидеть "9 марта 15 час. 24 мин." | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21263 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7698 | Наверх ##
9 марта 2019 15:26 9 марта 2019 15:27 Руслан Дикушин написал: [q] Да Уже много раз сообщалось. В украинской ветке так во всех темах. Чтобы там удалить или отредактировать сообщение необходимо обратиться к модераторам раздела или ведущей форума.[/q]
Но это очень и очень неудобно, на мой скромный взгляд, конечно... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13443 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37691 | Наверх ##
9 марта 2019 15:41 9 марта 2019 15:52 Лёна написал: [q] Мысль тоже была узнать по этому поводу.[/q]
Лена, вспомните посты форумчан в разделе - Центральный округ (как пример). Некоторые не ограничиваются вопросом в кратком изложении, а рассказывают семейные легенды и др. Копируя целиком сообщение для короткого ответа через опцию "Ответить" ....какую "тяжесть" Вы повесите в свой пост (речь не о модераторстве). Есть ник - к кому Вы обращаетесь... Есть опция "цитировать" - отмечаете курсором фрагмент и отвечаете на определенные фразы.... Arcobaleno написал: [q] Мне встречалось множество таких сообщений от новичков, когда ни ника, ни цитаты, к кому он обращается.[/q] Не Боги горшки обжигали...Новичкам подсказать можно...научить как тут и что. Многие модераторы снисходят до этого...по несколько раз приходится это делать, ничего страшного, потом участник все делает правильно. И нас учили и нам помогали....если уж на этом зацикливаться. vikarii написал: [q] Руслан Дикушин написал:
[q] Да Уже много раз сообщалось. В украинской ветке так во всех темах. Чтобы там удалить или отредактировать сообщение необходимо обратиться к модераторам раздела или ведущей форума.
[/q]
[/q]
В отношении украинских тем уже несколько раз кто только не пояснял. Возможно, что ушедшие с нашего форума жители Украины сейчас не так революционно настроены, но было такое, что уходя, они начали удалять свои сообщения из тем, поэтому было принято решение "заморозить" опцию редактирования. Благодаря этому, мы можем пользоваться сохраненными текстами и ссылками на источники....и предотвратился хаос в темах. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
9 марта 2019 15:49 Tasha56 написал: [q] Копируя целиком сообщение для короткого ответа через опцию "Ответить" ....какую "тяжесть" Вы повесите в свой пост (речь не о модераторстве).[/q]
На этот случай я тоже предлагала вариант Arcobaleno написал: [q] Ну или автоматически возникала бы ссылка на это сообщение, так как отвечают инода через ...цать лет, когда сообщение ушло на много страниц назад.... [/q] --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
|