Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4561 | Наверх ##
9 марта 2019 13:12 9 марта 2019 13:15 olga621410 написал: [q] Уважаемые модераторы! Я вновь вернусь к вопросу о дате поста. Очень неудобно, что ее нет, т.к. при репосте приходится самой набивать полную дату, где иногда важно даже точное время. В исследованиях точность необходима. А разговоры о множестве мешающих цифр на экране - это уже капризы. [/q]
Лично я -- двумя руками ЗА !!! Отсутствие точных даты и времени мешает очень сильно. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
camy Московская область Сообщений: 3378 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3913 | Наверх ##
9 марта 2019 13:44 9 марта 2019 14:30 rodion написал: [q] У меня на айфоне эта функция никогда не работала и не работае[/q]
да на айфоне не работала никогда в полной мере....я ее нажимала , а то что хотела процитировать копировала и вставляла в сноску.... rodion написал: [q] А что не работает в кнопке «ответить»?[/q]
когда нажимаю в сообщении пусто...я подразумевала, что это как цитирование.... Вернулась кнопка «цитировать»на телефоне! --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2124 | Наверх ##
9 марта 2019 14:35 Arcobaleno написал: [q] Можно ли сделать так, чтобы при нажатии кнопки "Ответить", автоматически цитировалось конкретное сообщение, в котором была нажата данная кнопка [/q]
Сделал так, давайте посмотрим что скажет уважаемая общественность | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2124 | Наверх ##
9 марта 2019 14:36 olga621410 написал: [q] Уважаемые модераторы! Я вновь вернусь к вопросу о дате поста. Очень неудобно, что ее нет, т.к. при репосте приходится самой набивать полную дату, где иногда важно даже точное время. В исследованиях точность необходима. А разговоры о множестве мешающих цифр на экране - это уже капризы.[/q]
А где можно посмотреть такие сообщения с репостами? Я что-то ни одного не вижу | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12875 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6934 | Наверх ##
9 марта 2019 14:37 camy написал: [q] Вернулась кнопка «цитировать»на телефоне![/q]
На планшете(андроид) тоже. Спасибо, Родион! | | |
9 марта 2019 14:37 Наташа СМ написал: [q] valcha, у меня появилась "напечатать ник", но нет кнопки "цитировать" ( судя по постам выше, не только у меня...). Поэтому и ваше сообщение я процитировать не могу)[/q]
Должна появиться и на планшетах, меня смущало что у меня она не работает | | |
olga621410 г.Ниж.Новгород Сообщений: 1865 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1212
| Наверх ##
9 марта 2019 14:38 rodion написал: [q] olga621410 написал:
[q] Уважаемые модераторы! Я вновь вернусь к вопросу о дате поста. Очень неудобно, что ее нет, т.к. при репосте приходится самой набивать полную дату, где иногда важно даже точное время. В исследованиях точность необходима. А разговоры о множестве мешающих цифр на экране - это уже капризы.
[/q]
А где можно посмотреть такие сообщения с репостами? Я что-то ни одного не вижу
[/q]
Прошу прощения, я хотела сказать скопировать. --- Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9470 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23262 | Наверх ##
9 марта 2019 14:38 9 марта 2019 14:41 camy написал: [q] да на айфоне не работала никогда в полной мере....я ее нажимала , а то что хотела процитировать копировала и вставляла в сноску....[/q]
Делала все с точностью наоборот. Вначале выделяла текст цитаты, потом цитировать. И никуда ничего вставлять не требовалось. И на телефоне и на компьютере это работало одинаково. Цитирование вернулось, спасибо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20405 | Наверх ##
9 марта 2019 14:44 KarLa написал: [q] camy написал:
[q] да на айфоне не работала никогда в полной мере....я ее нажимала , а то что хотела процитировать копировала и вставляла в сноску....
[/q]
Делала все с точностью наоборот. Вначале выделяла текст цитаты, потом цитировать. Никуда ничего вставлять не требовалось.
[/q]
И я тоже. Вот сколько пишу на форуме, никогда не пользуюсь кнопкой Ответить, Зачем она? Если хочется ответить на все сообщение, то - Напечатать ник.Если на какой-то кусок высказывания, то - Цитировать и всё! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4561 | Наверх ##
9 марта 2019 14:47 9 марта 2019 14:51 rodion написал: [q] Arcobaleno написал: [q] Можно ли сделать так, чтобы при нажатии кнопки "Ответить", автоматически цитировалось конкретное сообщение, в котором была нажата данная кнопка [/q]
Сделал так, давайте посмотрим что скажет уважаемая общественность [/q]
Вы сделали так, что вставляется пустая цитата. А я имела в виду, чтобы при нажатии "Ответить", цитата была НЕ пустая, а цитировалось именно конкретное сообщение.... Ну или автоматически возникала бы ссылка на это сообщение, так как отвечают инода через ...цать лет, когда сообщение ушло на много страниц назад.... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
|