Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
11 ноября 2007 23:43 Ёжик Если вы хотите куда-то перейти не теряя начальную страничку(точку), то лучше открывать новое окно:щелчок правой клавишей мышки на интересующей ссылке - "открыть в новом окне". Работает безотказно. | | |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
13 ноября 2007 6:17 IrinaFM Вы меня почти на 100% поняли правильно, за одним исключением - я застреваю не в сообщении каком-либо, а в самом списке сообщений, то есть я могу после списка идти дальше, но вернуться я могу только к списку, а, например, в тему в которой была изначально уже нет. Vodnik_dnepr, Ludmilla Ну, наверно, придется новое окно открывать, раз по другому никак. Просто есть определенные привычки и автоматиччески делаешь так, как привык, а вспоминаешь, что нужно по другому когда застрянешь в очередной раз. Vodnik_dnepr Спасибо за совет. Правой кнопкой мышки люблю пользоваться, может и привыкну именно так открывать. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
13 ноября 2007 6:26 LudmillaНа счет второй проблемы. Например, в этом разделе https://forum.vgd.ru/4/ в такой теме Адрес -календарь "Вся Россия". А вообще часто это возникает. Поэтому если я хочу что-то вписать или поменять во второй строке, то мне нужно предварительно название темы скопировать и вставить, чтобы оно не пропало. Пробовала сохранить и с половиной названия, думала, что если я в эту строку не лезу с исправлениями, то может это только отображается так, а при сохранении будет опять по-прежнему, ан нет, пол темы (которую я не вижу) пропадает. Иногда не видно не пол темы, а всю. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
13 ноября 2007 11:16 Ёжик, ну да, я увидела, действительно на кавычки он реагирует... Кавычки, в общем, значимы и в html и в борд-коде, так что это не удивительно... Как говорят программисты, это не баг, это фича. То есть, не вижу я оснований просить исправить эту фичу, потому что, во-первых, не исключаю, что тогда html перестанет полноценно работать, если велеть форуму на кавычки не реагировать, а во-вторых за все дополнительные переработки я дополнительно плачу, и чем они сложнее, тем больше плачу. Модерирование - процесс не массовый. Эта фича мало кому мешает. Так что не вижу смысла... Извините | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
15 ноября 2007 12:56 Ёжик Ludmilla Этот "баг" можно "исправить" "малой кровью" - достаточно вместо кавычек ставить по два апострофа. Визуально почти нет разницы между " и '' (В первом случае здесь у меня кавычки, во втором - 2 апострофа). А система воспринимает это по-разному. Попробуйте. --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
28 декабря 2007 14:38 | | |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
30 декабря 2007 3:02 Многие изображения в сообщениях не открываются! Я могу открыть свои личные , только при редактировании. Это только у меня или у всех так? --- искать и найти. | | |
30 декабря 2007 7:20 isa У меня тоже. Я почти нигде не вижу изображений. Даже в той теме, где должны были лежать картинки, чтобы была возможность давать на них ссылки, я вижу только сылки. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3492 | Наверх ##
30 декабря 2007 8:55 А у меня все сообщения, по всем темам, сортируются только в прямом порядке, т.е. сперва я вижу сообщения эдак 2004-2005 годов и только после нажатия на последнюю циферку страницы сообщений в теме, потом протянув эту последнюю страницу до самого низа - только тогда могу прочитать новое сообщение. Сортировка в обратном порядке не действует, появляется сообщение: GLOBAL FORUM ERROR: SELECT * FROM forum_Post LEFT JOIN forum_File ON (p_attach=file_id) WHERE p_tid=10342 AND p__premoderate=0 ORDER BY p__time DESCLIMIT 0,50<br>1064: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DESCLIMIT 0,50' at line 1
* Goto previous page * Goto main page * Feedback to site administratorКонечно, не смертельно, но ТАК раздражает --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
30 декабря 2007 12:44 Люди, ну в отпуске Людмила, написано же, дайте человеку отдохнуть | | |
|