Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 249
В каждом сообщении вверху указан Профиль участника. Если зайти в этот профиль, а затем открыть все сообщения, созданные участником, то обратно уже вернуться не возможно - ни в профиль, ни в тему, которая до этого просматривалась, т.е. всё нужно выбирать заново. Эта проблема постоянная и давняя.

Ещё есть другая проблема - после выбора функции модерирования темы, открывается окошко "модерирование темы" в котором часто в строке "название темы" либо не указано ничего (т.е. название темы куда-то исчезает) или указана часть названия темы. Не очень поняла в каких случаях это происходит. Мне кажется, что такая проблема возникает в том числе когда в названии встречаются кавычки, но может я ошибаюсь.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Ёжик, а в чем проблема-то? Можно открыть профиль в новом окне, и возвращаться не надо будет...
Со второй проблемой не сталкивалась. Приведите, пожалуйста, пример темы.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Ёжик А у меня с любой страницы спокойно получается вернуться назад. Т.е Вы из темы нажимаете профиль, находите все сообщения пользователя, выбираете там одно, входите в некую тему, и там застреваете как бы? Или я не так поняла Вас, потому что если поняла правильно, то такой проблемы у меня не возникает.
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
Ёжик
Если вы хотите куда-то перейти не теряя начальную страничку(точку), то лучше открывать новое окно:щелчок правой клавишей мышки на интересующей ссылке - "открыть в новом окне". Работает безотказно.
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
IrinaFM
Вы меня почти на 100% поняли правильно, за одним исключением - я застреваю не в сообщении каком-либо, а в самом списке сообщений, то есть я могу после списка идти дальше, но вернуться я могу только к списку, а, например, в тему в которой была изначально уже нет.
Vodnik_dnepr, Ludmilla
Ну, наверно, придется новое окно открывать, раз по другому никак. Просто есть определенные привычки и автоматиччески делаешь так, как привык, а вспоминаешь, что нужно по другому когда застрянешь в очередной раз.
Vodnik_dnepr
Спасибо за совет. Правой кнопкой мышки люблю пользоваться, может и привыкну именно так открывать.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Ludmilla
На счет второй проблемы.
Например, в этом разделе https://forum.vgd.ru/4/ в такой теме Адрес -календарь "Вся Россия". А вообще часто это возникает. Поэтому если я хочу что-то вписать или поменять во второй строке, то мне нужно предварительно название темы скопировать и вставить, чтобы оно не пропало. Пробовала сохранить и с половиной названия, думала, что если я в эту строку не лезу с исправлениями, то может это только отображается так, а при сохранении будет опять по-прежнему, ан нет, пол темы (которую я не вижу) пропадает. Иногда не видно не пол темы, а всю.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Ёжик, ну да, я увидела, действительно на кавычки он реагирует... Кавычки, в общем, значимы и в html и в борд-коде, так что это не удивительно... Как говорят программисты, это не баг, это фича. То есть, не вижу я оснований просить исправить эту фичу, потому что, во-первых, не исключаю, что тогда html перестанет полноценно работать, если велеть форуму на кавычки не реагировать, а во-вторых за все дополнительные переработки я дополнительно плачу, и чем они сложнее, тем больше плачу. Модерирование - процесс не массовый. Эта фича мало кому мешает. Так что не вижу смысла... Извините 101.gif
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
Ёжик
Ludmilla
Этот "баг" можно "исправить" "малой кровью" - достаточно вместо кавычек ставить по два апострофа. Визуально почти нет разницы между " и '' (В первом случае здесь у меня кавычки, во втором - 2 апострофа). А система воспринимает это по-разному. Попробуйте.
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
Видно профилактика не прошла бесследно - вверху страницы появляются какие-то цифири(н-р:3е09) и аналогичные запрыгивают в текст сообщений(для примера 2ef7 в https://forum.vgd.ru/post/36/4925/p262150.htm#pp262150 ) dntknw.gif
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
Многие изображения в сообщениях не открываются! Я могу открыть свои личные , только при редактировании. Это только у меня или у всех так?
---
искать и найти.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈