Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
31 августа 2007 21:24 SeMiD, так вы чего хотели-то?
Кстати, тем, кто спрашивал, сообщаю, что Печать - заработала... | | |
SeMiD Москва Сообщений: 175 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
1 сентября 2007 9:11 Ludmilla[q] SeMiD, так вы чего хотели-то?[/q]
Спасибо за внимание, сейчас попробую объяснить. Я сперва хотел понять, почему мне на е-мейл пришло совсем не то, что было видно в форуме. И не надо ли что-нибудь поправить, чтобы такое не получалось. Вроде бы удалось разобраться в причинах. Похоже, что поводов для беспокойства нет. Единственный оставшийся вопрос - вот какой. Пусть кто-то отправил в форум письмо. О нем, включая его содержание, сообщается всем, кто на форум подписался. Потом этот кто-то письмо отредактировал. Может - запятую вставил, а может - все совсем наоборот переписал. О факте этого редактирования подписчики уже не уведомляются, и, если сами в форум не заглянут, то так и будут знать только о начальном варианте письма. Вопрос: можно ли получать уведомление вида: "пользователь Иванов отредактировал свое письмо, посланное в эту тему, для просмотра нового текста письма перейдите по ссылке XXX "? Я бы такое уведомление получать, думаю, хотел. Но вполне может оказаться что это технически трудно сделать, или что большинство такого новшества не захочет, ни на чем не настаиваю... --- Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
1 сентября 2007 10:16 SeMiD, да сейчас такого нету... Я думала про нечто аналогичное - если я, как администратор, переношу чью-то тему из раздела в раздел и вообще что-то с чьим-то сообщением вытворяю, чтобы автор об этом узнал, надо написать ему личное сообщение, мне было бы удобнее, если бы он об этом узнавал автоматически. Но, с другой стороны, ему тогда будут постоянно приходить сообщения если он и сам что-то отредактирует, вроде, нескладно... Если еще и всем подпсианным на тему будут приходить об этом личные сообщения, то это вообще будет спам, итак уже на мейл.ру у форумного почтового адреса плохая репутация - они его периодически в спам-лист загоняют... Так я и оставила все как есть. | | |
Geny Сообщений: 1017 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
5 октября 2007 9:23 Ludmilla, не работает "редактирование сообщений"? Может чго не так делаю ? Из "редактировать" отправляю "новое" сообщение , но ничего не меняется. Помогите. --- ничего не ищу | | |
5 октября 2007 10:49 Вы опять про основную базу? Там, если долго не отправлять новых сообщений, а только редаткировать старые, в какой-то момент результат редактирования перестает вам показываться. Вы можете его увидеть, если после адреса (впритык без пробела) припишете &nocache=qwerty Не обязательно qwerty, после знака равенства идет любой набор букв, если вводить один и тот же, вам тоже будет показываться старая версия в следующий раз Или можете отправить какое-то новое сообщение, и после этого какое-то время вам результаты редаткирования будут показываться снова без дополнительных усилий. | | |
Geny Сообщений: 1017 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
5 октября 2007 22:29 5 октября 2007 22:30 Ludmilla, спасибо, процесс пошел... --- ничего не ищу | | |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
11 ноября 2007 13:58 В каждом сообщении вверху указан Профиль участника. Если зайти в этот профиль, а затем открыть все сообщения, созданные участником, то обратно уже вернуться не возможно - ни в профиль, ни в тему, которая до этого просматривалась, т.е. всё нужно выбирать заново. Эта проблема постоянная и давняя.
Ещё есть другая проблема - после выбора функции модерирования темы, открывается окошко "модерирование темы" в котором часто в строке "название темы" либо не указано ничего (т.е. название темы куда-то исчезает) или указана часть названия темы. Не очень поняла в каких случаях это происходит. Мне кажется, что такая проблема возникает в том числе когда в названии встречаются кавычки, но может я ошибаюсь. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
11 ноября 2007 17:51 Ёжик, а в чем проблема-то? Можно открыть профиль в новом окне, и возвращаться не надо будет... Со второй проблемой не сталкивалась. Приведите, пожалуйста, пример темы. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
11 ноября 2007 21:42 11 ноября 2007 21:43 Ёжик А у меня с любой страницы спокойно получается вернуться назад. Т.е Вы из темы нажимаете профиль, находите все сообщения пользователя, выбираете там одно, входите в некую тему, и там застреваете как бы? Или я не так поняла Вас, потому что если поняла правильно, то такой проблемы у меня не возникает. | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
11 ноября 2007 23:43 Ёжик Если вы хотите куда-то перейти не теряя начальную страничку(точку), то лучше открывать новое окно:щелчок правой клавишей мышки на интересующей ссылке - "открыть в новом окне". Работает безотказно. | | |
|