✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3776 | Наверх ##
14 марта 2010 16:58Пшеницыны и родственные связи Меня интересует, в первую очередь, фамилия Пшеницын. Насколько мне известно был такой директор Угличского часового завода. Вопрос: вот кем он мне приходится интересно?  Мои же предки идут из этих мест, если есть у кого-нибудь какая-то информация, откликнитесь. У меня составлена родословная с XVI века. Есть одна мне низвестная ветвь (от Исая), которая осталась и осела в оных пределах. Хотелось бы её обнаружить и связать, а заодно поделиться информацией, которая есть у меня. Помогу в поисках. С уважением и пониманием, Дмитрий. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
| Сальников Начинающий
14 марта 2010 20:12 Andko,большое спасибо за помощь.Подскажите мне,пожалуйста,если я правильно понял,красные буквы с числом,это обозначение количества жилых дворов в данном населённом пункте?Заранее огромное спасибо. | | |
| К данной теме присоединена тема "Углич и уезд Ярославской губернии" (15 марта 2010 2:28)
|
LavruschaНовичок  Москва Сообщений: 21 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
18 марта 2010 4:22 Здравствуйте! Прошу помощи у всех, кто владеет информацией! Интересует д.Усолкино, Даниловского р-на, Яр.обл. Из поступившей инфы выяснилось, что дед - Павлов Михаил Алексеевич родился в 1881г. в д.Усолкино. Прадед- Алексей, прабабушка -Александра. Возможно, кому-то встречались книги похозяйственные (дворовые) или метрические? Не знаю, честно говоря,какие именно мне могут помочь? Подскажите, пожалуйста, если кто знает, к каким источникам стоит обратиться? Заранее благодарю! --- Надежда умирает последней! | | |
LavruschaНовичок  Москва Сообщений: 21 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
18 марта 2010 4:25 Здравствуйте! Прошу помощи у всех, кто владеет информацией! Интересует д.Усолкино, Даниловского р-на, Яр.обл. Из поступившей инфы выяснилось, что дед - Павлов Михаил Алексеевич родился в 1881г. в д.Усолкино. Прадед- Алексей, прабабушка -Александра. Возможно, кому-то встречались книги похозяйственные (дворовые) или метрические? Не знаю, честно говоря,какие именно мне могут помочь? Подскажите, пожалуйста, если кто знает, к каким источникам стоит обратиться? Заранее благодарю! --- Надежда умирает последней! | | |
18 марта 2010 4:28 Прошу прощения, комп.завис и нечаянно получился повтор! --- Надежда умирает последней! | | |
| Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь в Москве, СРОЧНО, не генеалогическая" (20 марта 2010 18:03)
|
fed555 Пермь Сообщений: 113 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
23 марта 2010 10:14 Andko
А можно попросить у Вас такой же кусочек карты с д.Костромка Пошехонского уезда? | | |
| Ольга_15 Новичок
23 марта 2010 21:37Дата основания Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, можно ли установить дату основания деревни? Конкретно, деревня Ивашево, приход Воскресенское на Маткоме. Пошехонского уезда. Заранее спасибо) | | |
| Parlan Новичок
31 марта 2010 20:14Ищу Дедушку. БЫЧКОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ. Дата рождения - 1915. Место рождения - г. Рыбинск. В.зв. - кр-ц. Причина - пропал без вести. Дата - 00.02.1944. Буду благодарен за любую информацию. isq 447331799 | | |
|