kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2941 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
16 ноября 2009 19:31 17 ноября 2009 18:18 Алла МЧС, добрый вечер. Вы спросили [q] И еще: есть ли у кого-нибудь Книги памяти Ярославской области? Надо в книгах посмотреть Рогушева(Рогушова) Владимира Александровича.[/q]
Какая Книга памяти, Вы не уточнили. Вам дали сведения из Книга памяти по погибшим в войны. Я дал ссылку на ЭлКПЯО, Александр выложил фрагмент страницы КПЯО. [q] А то, что Вы мне прислали-это устаревшие данные. [/q]
Это не устаревшие данные, это то, что есть в печатной Книге памяти ЯО. [q] Я его нашла в списках жертв политических репрессий. [/q]
Это другой разговор. А можно указать Ваш источник? [q] Там есть ссылка на Книгу памяти.[/q]
Книгу памяти по репрессированным можно посмотреть в библиотеках города. У Вас в профиле город не указан. Если Ярославль, то можете сами посмотреть. Если другой город, то можно глянуть в библиотеке. Глянул. В шести томах книги "Не предать забвению" не значится. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. |