Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Фамильные темы - https://forum.vgd.ru/?ct=1
Дневники - https://forum.vgd.ru/389/

Географический раздел по Ярославской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем

Волости уездов Ярославской губернии смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2178/136367/

0_922de_c960bb5f_M.png
В раздел "Ярославская область" требуются модераторы.
Пожалуйста, предлагайте свои кандидатуры в теме https://forum.vgd.ru/219/20539/

✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Tasha56, jrw
yusupov
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Спасибо огромное.
---
Шептунов
Andrej747

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 87
Небольшое количество метрических книг по с.Заозерье есть в Ярославле. В том числе за 1849 год. А также есть около 50 книг исповедных росписей.
Zacharov80
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.Ищу информацию по моему прадеду Андриевскому Игнату из Переславля Залесского и его семьи. Буду очень признателен за любую информацию.
Andrej747

На сайте с 2015 г.
Чтобы можно было Вам помочь - нужны детали. Из самого Переславля, или из уезда? Какие есть сведения? И так далее. За какой период времени Вы ищете сведения?
Вероника78

Вероника78

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 134
Скажите, что с форумом ЯрИО? Не могу ни оставить сообщение, ни даже войти в тему... пишет- "техническая проблема"...
---
Нечаев, Нифантов, Фофанов, Ершов, Ощов, Вахрамеев (Олонецкая губ Пудожский, Каргопольский, Вытегорский уезды)
Николаев (С.Петербургская губ Шлиссельбургский уезд /г.Череповец/ г.Железнодорожный, г.Вытегра)
Воробьев, Банков, Мосягин, Асафов (Ярославская губ; Иркутская обл; Мурманская обл; Алмалык)
Elena V
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25

Вероника78 написал:
[q]
Скажите, что с форумом ЯрИО? Не могу ни оставить сообщение, ни даже войти в тему... пишет- "техническая проблема"...
[/q]

Уже третий день так, но личные сообщения проходят, проверено.
Andrej747

На сайте с 2015 г.
Эта история тянется с выходных. Работают только личные сообщения. Я отправлял письмо Воронину. Судя по всему сервер упал.
Вероника78

Вероника78

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 134
Елена, Андрей, спасибо. Будем надеяться, что все восстановят...
---
Нечаев, Нифантов, Фофанов, Ершов, Ощов, Вахрамеев (Олонецкая губ Пудожский, Каргопольский, Вытегорский уезды)
Николаев (С.Петербургская губ Шлиссельбургский уезд /г.Череповец/ г.Железнодорожный, г.Вытегра)
Воробьев, Банков, Мосягин, Асафов (Ярославская губ; Иркутская обл; Мурманская обл; Алмалык)
Наталья Васюхина
Участник

Наталья Васюхина

Г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 96
Добрый день, уважаемые знатоки!

Кто-то работал с переписью 1897 года по городу Ярославль?
В описи 96 дел по городу Ярославль, интересует есть ли условное деление по районам города?
В описании дел не нашла никаких комментариев.
Конкретно нужна территория прихода Владимирской церкви, т.к. последние известные записи о рождении там.

Заранее благодарю.
Zacharov80
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

Andrej747 написал:
[q]
Чтобы можно было Вам помочь - нужны детали. Из самого Переславля, или из уезда? Какие есть сведения? И так далее. За какой период времени Вы ищете сведения?
[/q]

У моего прадеда бы много детей :мне известны только Лидия, Клавдия,Николай ( погиб в ВОВ),Августина,Сергей. Жил он с детьми в самом Переславле Залесском . Сам прадед по национальности поляк. Сведения итересуют за любой период времени т.к. не знаю когда мой прадед появился в Переславле Залесском в связи стем что он может быть из Польши.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Tasha56, jrw
Вверх ⇈