MMV76 Участник
17 августа 2019 16:49 Добрый день! Уважаемые Andrej747, Arcobaleno, Dragulen,ygv. Спасибо за внимание к моей теме! Оказывается искал родственников не в том селении... В Аливайцыно они перебрались гораздо позже своего рождения, и то скорее всего не все. Нужные мне записи я нашёл в МК села Остафьево, Березниковской волости. В МК за период 1900- 1918 года нашёл записи о рождении бабушки, её сестры и брата( брат умер в том же месяце в котором и родился). Также нашёл записи о смерти матери бабушки. Также в МК за период 1861-1879 года нашёл запись о браке прапрадедушки и рождении в том же году у него сына ( моего прадедушки) , а также остальных детей. Одним из разочарований было то, что в записи о браке не стоит возраст ни жениха ни невесты... Также пока не удаётся найти МК за период 1881- 1899 годы, чтобы выявить записи о браке прадедушки и рождении двух старших дочерей в его семье. Так же присутствует небольшая загадка с фамилиями. В записи о браке, во всех записях о рождении детей у прапрадедушки стоит фамилия Николай Сергеев Грибов. В переписных листах 1897 года и в семье прапрадеда у всех детей стоит фамилия ГРИБОВ, и в семье прадеда ( жившего уже самостоятельно) у всех членов семьи фамилия ГРИБОВ(А), а в записи о рождении бабушки уже записано Николай Николаевич Гурлев / Грибов/, и бабушка уже была с фамилией Гурлева. Также у братьев прадеда, по какой то причине фамилии после 1900 года уже писались Гурлевы... С Уважением Максим. --- Ищу Заболотных, Михайловых,Гурлевых, Фёдоровых, Грибовых, Пархоменко |