✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема
Старина М Саратовская область Сообщений: 474 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 303 | Наверх ##
26 июля 2013 18:27 26 июля 2013 18:28 Уважаемые форумчане!
Интересуюсь дворянским родом Тихменевых. Вроде бы сведения о них есть в книге Ельчанинов И.Н. Материалы для генеалогии ярославского дворянства том 1. Если кто владеет такой книгой не поделитесь информацией? --- Было бы желание.
-----------------------------------
История населённых пунктов Татищевского района Саратовской области http://tatiskray.ru/
| | |
| Kristina_V Новичок
1 августа 2013 12:46 1 августа 2013 13:21 Добрый день! Подскажите пожалуйста, существуют ли списки губернский секретарей в Ярославской области (конец 18 начало 19 века.)? Ищу пра-прадеда Харитонова Николая отчество неизвестно. Известно, что был губернским секретарем, но где неизвестно. Заранее благодарю! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10208 | Наверх ##
1 августа 2013 13:02 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2976 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4286 | Наверх ##
1 августа 2013 13:46 1 августа 2013 13:49 --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2976 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4286 | Наверх ##
1 августа 2013 14:03 А вообще губернский секретарь - это лишь чин, причём чин небольшой. Отдельных изданий, посвящённых специально чиновникам такого уровня, конечно же, не было. Если и были отдельные издания, то они представляли собой списки служащих по конкретным ведомствам. И у каждого служащего, понятное дело, был свой чин. Как я понимаю, Вам теперь просто нужно выяснить, какую должность и в каком учреждении занимал Ваш предок, дослужившийся до чина губернского секретаря. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
| Kristina_V Новичок
2 августа 2013 16:10 Спасибо за ваши ответы!!! Буду продолжать поиски! | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4804 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
30 августа 2013 14:07 Государственный архив Киевской области
Фонд 280 Опись 200 Дело 53 Ведомость учета по Ярославской губернии рекрутов, призванных в 1798г. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
| Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 912 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 414
| Наверх ##
31 августа 2013 10:22 Здравствуйте! Может, кто-нибудь может помочь и подскажет, как быть. Ищу сведения о родсвенниках (семье главного инженера Рыбинского кожзавода), проживавших в Рыбинске по адресу , Степана Разна, 40 до 1959 года. Сведения об адресе - из личного дела, полученного из Ярославского архива. Знаю, что это дом , огда они там жили, был ведомственным. В 1960 году, после смены места работы, как известно, семья перехала, но вот куда, неизвестно. Делала запрос в архив , думала есть на хранении домовые книги частного сектора Рыбинска. Рекомендовали обратиться в УФМС по Ярославской области. Написала. Сообщили, что мое письмо перенаправлено по адресу нынешнего проживания, чтобы там сами решили, отвечать мне или нет. . Обнадеживает, что хоть кто-то из семьи жив, а ведь год рождения -1929. Но адрес не указали, ссылаясь на закон о защите персональных данных. Снова попросила сообщить адрес, но бесполезно! Лишь ответили, что повторно ходили по нему, но дома никого не застали.Прямо тупик! Писала и по адресу Степана Разина, 40, так как сообщили, что дом существует. Думала у жильцов сохранилась , возможно, домовая книга и узнаю, куда "мои" выехали. Не ответили. Не знаю, как дальше быть, боюсь не успеть узнать у ныне живущих сведения о наших общих предках. Подскажите, как еще можно искать. | | |
| Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 912 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 414
| Наверх ##
3 сентября 2013 20:25 Подскажите, пожалуйста, если кто может: менялись ли номера телефонов в Рыбинске с 2005 года, начинающиеся с 240.... и 523 ???? Попытки позвонить по этим номерам безрезультаны: все время длинные гудки. | | |
amorettaНовичок  Рыбинск, Ярославская область Сообщений: 22 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
5 сентября 2013 14:04 Natalia Prokofieva, номера на 52-... точно поменялись | | |
|