Cайт ЯрИРО
Ярославское историко-родословного общество
Евгений Воронин Ярославль Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
17 октября 2006 14:56 7 октября 2007 12:43Сайт ЯрИРО --- Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/ | | Лайк (8) |
abc7 | Наверх ##
21 февраля 2021 22:48 21 февраля 2021 22:49 SvetlanTim написал: [q] мне кто то писал, что такое бывает. надо подождать смену дат[/q]
Может быть Вам надо изменить свое местоположение на сайте Госуслуги на Ярославль ? Слышал раньше о такой проблеме жителей других городов.
 | | |
SvetlanTim Москва Сообщений: 2009 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1435
| Наверх ##
21 февраля 2021 22:58 21 февраля 2021 23:02 abc7 написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] мне кто то писал, что такое бывает. надо подождать смену дат
[/q]
Может быть Вам надо изменить свое местоположение на сайте Госуслуги на Ярославль ? Слышал раньше о такой проблеме жителей других городов.
[/q]
сейчас попробую нет тоже самое буду ждать утра спасибо за участие --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
| Наверх ##
21 февраля 2021 23:14 Эх, плохой из меня исследователь. Извините.
еще раз взгллянула на дату документа 1906 год. упоминается "Девица". А прабабушка к этому времени уже имела троих детей.
Вот ведь бывают совпадения. :(
Полная тезка и дочь священнослужителя.
Но всеравно метрики потом посмотрю.... --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
| Наверх ##
22 февраля 2021 18:24 SvetlanTim написал: [q] Эх, плохой из меня исследователь. Извините.
еще раз взгллянула на дату документа 1906 год. упоминается "Девица". А прабабушка к этому времени уже имела троих детей.
Вот ведь бывают совпадения. :(
Полная тезка и дочь священнослужителя.
Увы и ах. Не полу ается. Будем ждать конца праздников
--- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
abc7 | Наверх ##
22 февраля 2021 18:35 22 февраля 2021 18:54 SvetlanTim написал: [q] Увы и ах. Не полу ается. Будем ждать конца праздников[/q]
Странная проблема. Хотя Госуслуги, то еще ... Никак не могу зарегистрировать там сына, выдает ошибку проверки правильности паспортных данных в автоматическом режиме. Хотя до этого ручная проверка в миграционной службе Ярославской области через их же сайт проходит прекрасно. Я все -таки думаю, что проблема связана с вашим местоположением. Может быть надо изменить в настройках вашего профиля на сайте ? Вот аналогичная ситуация http://forum.yar-genealogy.ru/...ntry280915 | | |
| Наверх ##
22 февраля 2021 20:56 abc7 написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] Увы и ах. Не полу ается. Будем ждать конца праздников
[/q]
Странная проблема. Хотя Госуслуги, то еще ... Никак не могу зарегистрировать там сына, выдает ошибку проверки правильности паспортных данных в автоматическом режиме. Хотя до этого ручная проверка в миграционной службе Ярославской области через их же сайт проходит прекрасно.
Я все -таки думаю, что проблема связана с вашим местоположением. Может быть надо изменить в настройках вашего профиля на сайте ? Вот аналогичная ситуация http://forum.yar-genealogy.ru/...ntry280915[/q]
Я пыталась. Не помогает. Меняла расположенре, пароль и тд --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
abc7 | Наверх ##
23 февраля 2021 11:21 SvetlanTim написал: [q] Я пыталась. Не помогает.[/q]
Перепись 1897 года
 | | |
abc7 | Наверх ##
23 февраля 2021 12:03 23 февраля 2021 12:31 SvetlanTim написал: [q] Ярославской губернии Любимского уезда села Троицы, что в Закулжье, священническая дочь девица АГНИЯ ИВАНОВНА РОЖДЕСТВЕНСКАЯ .[/q]
Эта Агния Иоаннова Рождественнская 1771 года рождения. Страница исповедных росписей 1888 года. https://af.yar-archives.ru/archive1/unit/10000278191#511
 | | |
| Наверх ##
23 февраля 2021 12:09 abc7 написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] Я пыталась. Не помогает. Меняла расположенре, пароль и тд
[/q]
Эта Агния 1771 года рождения Страница исповедных росписей 1888 года. https://af.yar-archives.ru/archive1/unit/10000278191#511[/q]
Спасибо Вам огромное. Удивительное совпадение, но увв совпадение. Так здорово ощущать поддержку совсем незнаковвх людей. Огромное всем спасибо --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (1) |
| Наверх ##
23 февраля 2021 16:39 Получается, что она 1871 года. По исповедке в 1888 ей 17.
Все равно не получается. Даже если допустить, что она себе в паспорте 10 лет скинула. Но она до 1906 родила минимум 2детей. И в Самарской области. Вот загадка. И на ярфоруме мне уже нашли дальше предков. Интересно, что в 1897 ее уже нет с отцом. Может уехала Буду искать по Самарской. Но без города это невозможно.
--- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
|