SvetlanTim Москва Сообщений: 2008 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1433
| Наверх ##
21 февраля 2021 21:30 подскажите пожалуйста. я нашла упоминание возможно моей прабабушки
Метрические книги церквей г. Вологды за 1899 год. Фонд № 496. Оп.23. Д. 14
Даты документов: 1899-1899
Кол-во листов: 895
N7. Иоанно-Предтеченская Рощенская церковь Л.109
СвященикВладимир Смирнов ДиаконДмитрий Ионин
........
Л.199 об. П.13 14/29 августа родился Сергей. Преподаватель Вологодскойгубернской гимназии Статский советник Иван Васильевич Бурсиков и законная жена его Екатерина Филипповна . Восприемники : Ярославской губернии Даниловского уезда дворянин Николай Александрович Петров и Ярославской губернии Любимского уезда села Троицы, что в Закулжье, священническая дочь девица АГНИЯ ИВАНОВНА РОЖДЕСТВЕНСКАЯ .
Св-во Вуд.6 июня 1906 г. " Весновская (Рождественская) Агния Ивановна, 04.01.1881-25.06.1965
это моя прабабушка по материнской линии, совпадение есть, но в гостевом виде я на сайте ЯрИРО не могу ее поискать, а с регистрацией какие-то проблемы. Может кто-то встречал упоминание или есть метрики...
Спасибо
--- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы |