Наверх ##
17 апреля 2009 16:54 Здравствуйте уважаемые форумчане! Ищу сведения о родителях бабушки. В Метрике о рождении бабушки написано: Звание, имена, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедания. Тульской губернии, Алексинского уезда, Спасъ-Конинской волости крестьянин Александр Иванов Зайцев (прим.авт.  30 мая 1893г. ) и законная жена его Евгения Иогановна, оба православные. Но так как метрика была выдана "причт. АлександроНевской церкви Города Александровска – Грушевского 25 Июля 1916 года № 337", то я отправил запрос в Ростовский архив. В архиве ничего не нашли. Судя по автобиографии отца бабушки ( полученной из Объененного архива ж/д) в период 1915-16 годов он работал на ж/д станции Тула. Как они умудрились "отметиться" в Ростовск. обл. я не знаю. Вот теперь сижу и думаю, в метрике указано место проживания Зайцева А.И. на момент рождения дочери. И не факт что это, и место его рождения. Куда дальше двигаться? С учетом того, что в Спасъ-Конинской волости наверное было много приходов. Заранее благодарю за помощь и любую информацию. --- Ковалевы,Кравцовы (Курск.губ.), Грековы(Чебоксарск.уезд), Зайцевы(Тульск.губ.), Рыбаковы (Владимирск.губ.,Гороховск.уезд) |