juliay Начинающий
Астрахань Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
8 мая 2015 17:28 8 мая 2015 17:30 Зжравствуйте,форумчане!!! Прошу помощи... Разыскиваю информацию по своим предкам из Тульской губернии уездного города Крапивна Крапивенского уезда.- ШАРИКОВЫ По известной мне информации мой прадед Шариков Василий Фёдорович 1904 г.р. уроженец села Сергеевское Крапивенского уезда Тульской губ., отец его ШАРИКОВ ФЁДОР ПЕТРОВИЧ -крапивенский мещанин( информация из метрических книг с.Сергеевское),мать МАРЬЯ ИВАНОВНА,отец ФЁДОРА ПЕТРОВИЧА Ш.- ШАРИКОВ ПЕТР ИВАНОВИЧ также крапивинский мещанин( в 1874 г. выдавал замуж дочь ,значит предполагаю рожден ближе к середине 19в.)мать ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА ,ну и понятное дело существовал ШАРИКОВ ИВАН.... это самое первое известное мне колено Предполагаю что они были кузнецами, т.к. мой прадед ШАРИКОВ ВАСИЛИЙ Ф, пишет в своей автобиографиии за 1931 г.,что отец его Фёдор ПЕтрович был кузнецом ,умер в 1923 г. от туберкулёза Хотелось бы найти более точный состав семьи.... Возможно кто-то работал или работает с ревизиями по Крапивне или кому-то встречалась данная фамилия в др. документах Заранее благодарна за любую информацию и за отсутствие таковой) P.S. на одном из сайтов нашла информацию по последней ревизии г.Крапивны...список мещан...но моих ШАРИКОВЫХ там вообще не упоминается...возможно ли,что перешли в это сословие уже после 1858г??? т.к. в 1974 уже точно являлись мещанами --- Ищу ШАРИКОВЫХ,Карбузовых их Плавска Тульской обл.,родных по линии Ефима и Евдокии Дьяк новых их Балаково Саратовской обл. |