Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску. Все обсуждения в темах по уездам или в диалоговой теме.
Lidek Челябинск Сообщений: 75 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
27 марта 2011 21:35 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
miv748Участник  Уфа, Россия Сообщений: 84 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2231 | Наверх ##
5 февраля 2023 22:33 1 октября 2023 18:02 Ник-miv748 Из Уфы Интересует Тверь Фамилии: Бушмарина Мария Васильевна 1909г.р Путилин Григорий Иванович 1907г.р(уроженец Воронежской обл.д.Калошино(деревня не найдена) Любая информация!!! С ГАТО работал. Нашёл в Филипповской церки Заволжского района Твери | | |
akusch Новичок
12 февраля 2023 19:05 17 февраля 2023 20:58 Здравствуйте ник на форуме akusch Откуда Москва Интересует Тверская обл Весьегонский район Безручкин Михаил Яковлевич 1903 года рождения , жил в деревне Медведково, другие Безручкины , Горбунова Евгения Никитична 1906 года рождения,Щербинино
не работала | | |
Aziatt Начинающий
17 февраля 2023 8:43 Здравствуйте Ник Aziatt Новосибирск Интересует с. Старково Тверского уезда. Вишняковы, в частности, Алексей Иванович (1878 гр - ?) и Наталья Гавриловна (1881 - ?) - интересует информация после 1918 (когда умерли?). | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
Nykteris Новичок
1 марта 2023 23:52 Мои ник - Nykteris
Живу в Твери
Корни в Тверской губернии, Зубцовского/Ржевского уезда. Есть привязки: Свидетельство о рождении бабушки в дер. Мякотино Прадед и прабабушка работали учителями, прадед был директором в школе (то ли в Раково, то ли в Погорелом Городище)
Изучаемая фамилия - Колычевы
В Тверском архиве лично не работала и запросов не писала. | | |
Adanel90 Новичок
25 апреля 2023 13:47 Здравствуйте! Мой ник Adanel90 Проживаю в г. Москва Поиск веду по Тверской губернии, Калязинский уезд, село Стельково (Спас-Стельково) Интересуют представители фамилии Колычевых. Известен прадед Николай Иванович Колычев, дьякон.
Примечание: 1. Направляла запросы в архив для получения информации о представителях рода, не известны предки и конкретная ветвь рода Колычевых | | |
lenanovokuz Новичок
Новокузнецк Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 апреля 2023 16:44 28 апреля 2023 16:54 Ник: lenanovokuz Живу: г. Новокузнецк, Кемеровская область - Кузбасс Ищу по Тверской губернии Иванова Евдокия (Авдотья) Федоровна, 14.03.1888 (1887) ее брат Иванов Андрей Федорович, 12.04.1877. их семья была признана середняками и они были сосланы в Алтайский край, с. Быструха (сейчас Новосибирской области Кочковского района)
не работала | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 936 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2264 | Наверх ##
29 апреля 2023 0:11 ОлегКудряшов написал: [q]
В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску -
[/q]
--- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
OIIVIA70 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 мая 2023 13:43 Ник на форуме - OIIVIA70 Проживаю в регионе (город/область/край) - г. Санкт-Петербург Координаты поиска Тверская губерния, Весьегонский уезд, Залужская волость. Фамилии представителей рода по поиску - Хлебников (Большая Попиха), Долинин ( Бурдомачиха), Бускин (Дымцево), Фадеев (Григорцево) Примечание: пока работаю самостоятельно. Отправляла запрос в Сандовский муниципальный округ. | | |
AleroseНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 22 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
13 июня 2023 19:19 13 июня 2023 19:29 Добрый день! Меня зовут Ерохина Алина (ник на форуме- Alerose ) Проживаю в г.Санкт-Петербург.
Ищу родственников под фамилией Ерохин родом из: Тверской губернии, Вышневолоцкого уезда, Дорской волости, деревни Алексина Гора (Алексино), Тверской губернии, г. Вышний Волочек Ищу моего прадеда, пропавшего в 1941 во время ВОВ: Ерохин Петр Михайлович (1905 г.р.), родом из д.Алексина Гора, до войны проживал в В.Волочке с женой Прасковьей Филипповной.
Также ищу любые данные о судьбе брата и сестры моего прадеда: Ерохин Григорий Михайлович (1908-1943). родом из Алексиной Горы, до войны проживал в г.Ленинграде на улице Войнова с женой Бондарева Марфа Васильевна. Сестра моего прадеда: в девичестве Ерохина Александра Михайловна (1912 г.р.), родилась в деревне Алексина Гора, далее судьба не известна.
Самостоятельно работаю в архивах. --- Новгородская область, село Мошенское, д.Шипино. Тверская область, Вышний-Волочёк,д.Алексина Гора (Алексино). Днепропетровская область (Екатеринославский уезд), село Волосское, Хмельницкая область, Славуцкий регион, село Соловье. Фамилии: Ерохины, Васильевы, Михайленко, Касянчук, Чабан, Груша | | |
Geramix Новичок
Калининград Сообщений: 24 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
24 июня 2023 10:43 Добрый день! Меня зовут Герасимова Юлия (ник на форуме Geramix), живу в Калининградской области. Начинаю изучать историю предков со стороны дедушки Суворова Алексея Ивановича и прадеда Суворова Ивана Константиновича. Также ищу информацию про фамилию Суворовы, проживавших в деревне Волок, около Андриаполя. Написала запросы в Архив Тверской области и ЗАГС Тверской области, жду ответы. Если у кого-нибудь есть любая информация про деревню или кто-то встречал эту фамилию, буду очень благодарна любой информации. | | |
|
Пишу для всех!
Все обсуждения в теме по уездам или в диалоговой теме.
Спам удалён, часть информационных сообщений перенесена.
Благодарю Олег!