Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску. Все обсуждения в темах по уездам или в диалоговой теме.
Lidek Челябинск Сообщений: 75 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
27 марта 2011 21:35 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
nvrom1 Москва Сообщений: 1680 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1192 | Наверх ##
30 сентября 2018 19:32 Мой ник - nvrom1 Откуда – Москва. Координаты поиска: Тверская область, Калининский район - село Бакунино (быв. Троицкое-Малое), Острецово. Зубцовский район - село Ошурково, Старица и Старицкий район - село Ильинское. Климентовская церковь г. Торжка. Фамилии поиска: Божуковы, Воронцовы, Приклонские Примечание: самостоятельно работала в ГАТО в Твери. --- Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн | | |
OniksaНачинающий  Москва Сообщений: 42 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
2 октября 2018 19:23 2 января 2022 22:55 Здравствуйте!
Мой ник - Oniksa
Откуда – г. Москва; г. Дубна, Московская обл.
Координаты поиска: Тверская губерния, Корчевский уезд: д. Барановская, Золотилово, Бородино (погост Архангельский в Куровичах); д. Бабенки, Кучино (погост Рождественский на Вышнем Озере); с. Стоянец, д. Петухово, д. Флорово, д. Вербилково, д. Мартынцево, д. Верино (Воскресенская церковь, с. Стоянец); д. Серково, Бортниково, Молостово (Троицкое в деревнях); с. Крева (Богородицерождественская церковь); д. Яковлевская (с. Степаново, Преображенская церковь); д. Насавино (с. Быково, Сретенская церковь), д. Большое Огрызково (с. Воронцово, Никольская церковь); д. Гайново (погост Покровский в Голядях); Тверская губерния, Кашинский уезд: с. Васьянское, д. Дарино (с. Введенское при Углицкой дороге); г. Кашин Московская губерния, Богородский уезд, сельцо Медведково. И это еще не конец!))))
Фамилии поиска: Смирновы, Поливаловы (Поливановы), Ульяновы, Осиповы, Мамонтовы, Рагузины, Назаровы
Примечание: самостоятельно работала и в ГАТО (г. Тверь), и на сайте FamilySearch --- СМИРНОВЫ, УЛЬЯНОВЫ, МАМОНТОВЫ, ПОЛИВАЛОВЫ, ОСИПОВЫ, ГРЕКОВЫ - Тверская губ., Корчевской уезд; РАГУЗИНЫ, НАЗАРОВЫ - Тверская губ., Кашинский уезд
НИКУШИНЫ, МАХТЫРЕВЫ, БОБРОВСКИЕ, ДАВЫДОВЫ, ПАВЛОВЫ, МУКОВНИНЫ, ЛОГУНОВЫ - Рязанская губ., Михайловский, Ломовский, Данковский уезды | | |
Juilya326 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 октября 2018 19:16 Здравствуйте Друзья! Очень ищу хотя бы какую то информацию о деревне Кульнево, Кесовогорского района. Мой ник: Juilya326 Откуда: Москва Координаты поиска: деревня Кульнево Фамилии поиска: Богомоловы, Макаровы В архиве не работала
Буду благодарна если откликнется кто то, кто сейчас там проживает или у кого родственники оттуда --- Мечтаю, что бы снова туда ходили поезда и дядя Лёня нас встретил на лошадке.... | | |
tenger Новичок
Краснодар Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 октября 2018 0:20 30 октября 2018 0:26 Мой ник - tenger Откуда – Краснодар, Краснодарский край, Россия. Координаты поиска: Тверская область, Краснохолмский р-он, г.Красный Холм, д. Думино, д. Лаптево, д. Шаблыкино, д. Круглиха, д. Антоновское Фамилии поиска: Антоновы, Лебедевы Примечание: самостоятельно не работала в архиве.
P.S. буду рада любой информации, т.к. метрических книг не нашла на фэмилисерч, а молоковский архив горел. --- церковный староста Лебедев Василий Михайлович и жена Анна Макаровна, похоронены в 1950-е гг. на погосте Шаблыкино (Круглиха, окрестность Хабоцкого) Краснохолмского района Тверской области.
Антонов Иван род. примерно 1885-1907 (репрессирован ок.1941 ориен | | Лайк (1) |
IsaevaNatalu Начинающий
Москва Сообщений: 39 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
5 ноября 2018 18:16 Здравствуйте! IsaevaNatalu Откуда: Москва Координаты поиска: Тверская,Калязинский уезд, д.Дыбулино, Старобисловская волость. Фамилии: Рыкины, Алексеевы Примечание: в архиве не работала, самостоятельно- на сайте FamilySearch --- Рыкины,Алексеевы (Тверская)
Исаевы, Торговы, Одинцовы (Владимирская, Ивановская) | | Лайк (1) |
nastyarazumova Новичок
город Рыбинск Ярославская область Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 ноября 2018 21:59 добрый вечер! Мой ник - NastyaRazumova Откуда – Россия,Ярославская область,город Рыбинск Координаты поиска: Тверская область(ранее калининская) Фамилии поиска:Невские,Васильевы Примечание: по отправленным запросам никакой информации не приходило,в архиве самостоятельно не работала --- Васильевы ( Тверская губ.), Достойновы и Басиновы (Мышкинский уезд), Невские (Тверская губ.),Ломовы и Веселовы (село Красное Ленингр.обл.), Грузковы (предположительно Рыбинский р-н) | | |
Nastya2018 Новичок
5 января 2019 1:15 Здравствуйте! Мой ник- Nastya2018 Откуда- Россия, Псковская обл., г.Великие Луки Координаты поиска-Тверская область(раньше- Калининская), Максатиха, д.Жуки и д.Русские Плоски Фамилии поиска- Ионовы, Молчановы и Павловы. Примечания- в архивах раньше не работала | | |
kuprianПочетный участник  Сообщений: 212 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
30 января 2019 16:38 Мой ник - Kuprian Координаты поиска: Ржевский уезд, Толстиковская волость, деревни:Турбаево, Седниково, Шипулино (Попково). Зубцовский уезд, г.Зубцов. Ржевский район г.Ржев Фамилии: Соловьевы, Новиковы,Голубевы Примечание: Отправлял запросы и нанимал специалиста для работы в ГАТО, самостоятельно работал с материалами на familysearch.com. --- Шадринский уезд: Уфимцевы,Черепановы-Сугояк; Ржевский уезд: Голубевы-Турбаево, Соловьевы-Шипулино (попково), Зубцовский уезд Новиковы-Зубцов, Ковровский уезд: Климовы-Черняевы г.Ковров, Захватовы-Посылины д.Мелехово; Судогодский уезд: Большаковы, Фроловы - д. Сидорова Саранча, Володины-д. Исаково. | | |
slavytih Начинающий
Россия г.Челябинск Сообщений: 42 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
3 февраля 2019 17:11 Мой ник - slavytih Откуда – Челябинск Координаты поиска: Тверская губерния, Зубцовский уезд, деревня Стрельники (Стрельниково) Фамилии поиска: Кувшинниковы. Примечание: самостоятельно в архиве не работал. --- Гуровы, Малинины, Дариенко, Кувшинниковы. | | |
3dyerfnjn Новичок
19 февраля 2019 16:52 Из Карелии Координаты поиска - Тверская губерня Н.Карельский р.Залазинский Сельсовет д.Шейнова Фамилия - Андреевы
--- fylhttd | | |
|
В губернии не было районов.
Были уезды и волости
http://elib.shpl.ru/ru/nodes/9...rniya-1862
Лёна