Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску. Все обсуждения в темах по уездам или в диалоговой теме.
Lidek Челябинск Сообщений: 75 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
27 марта 2011 21:35 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
IrKom Новичок
17 января 2017 22:06 Добрый день! Я Ирина из Петербурга. Ищу: Румянцевы (Тарасовы) - с.Максатиха, Комоловы - д. Елисеево, Кесовогорского района, Карповы - Кесова гора Шубины - д.Алферьево, Старицкого уезда Все предки уехали в Питер в начале ХХ века
В архиве не работала, ГАТО на запрос ответил, что сейчас не может искать даже за деньги)) Если кто из тверских жителей готов помочь - пишите в личку, буду очень благодарна | | |
7angel7 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
19 февраля 2017 3:16 мой ник - 7Angel7 Откуда - Санкт-Петербург Координаты поиска: д Шилово, Деулино, Десятины, Старицкого района Фамилия поиска: Жигачевы, Сдобниковы, Макаровы, Куликовы В архиве не работала, не знаю даже с чего начать....
--- Ищу сведения о Жигачевых, Стрелковых. | | |
egorova-n Новичок
21 февраля 2017 16:00 Мой ник : egorova_n Откуда- Харьков, Украина Координаты поиска: г.Вышний Волочек, ТВерская обл. д.Гарусово, ТВерская обл, уезд не знаю Фамилии поиска: Егоров Иван Иванович, его жена Ольга Николаевна Егоров Марк Иванович Егорова Марфа Ивановна Бонин Степан Бонин Василий Степанович Бонина Зинаида Степановна | | Лайк (1) |
MarinaV71 Начинающий
23 февраля 2017 17:21 30 марта 2017 13:29 Мой ник MarinaV71 Откуда: Ленинградская область. Всеволожский район д. Янино-1 Координаты поиска:Тверская область Старицкий район д. Чадово,д. Нестерово Вышневолоцкий район.д.Заречье.д.Находно, поселок Борисовский.д.Белавино. Вышний Волочек.Красноярский край.Казахстан село Хорошевское. Фамилии поиска.Васильевы.Нестеровы.Хорошаевы. Кузнецовы. В архивах не работала. --- Ищу сведения о Хорошаевых ,Кузнецовых (Вышне-Волоцкого района Калининской области,Красноярске)..Васильевых(д.Чадово Старицкого района Тверской области)Нестерова(Тверская область с Нестерова) | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2241 | Наверх ##
23 февраля 2017 20:16 26 августа 2017 23:45 Мой ник - idylle
Живу в Санкт-Петербурге.
Координаты поиска:
Кашинский уезд, Васьянская волость, д.Старое и Новое Башарово (Камаляевы, Чебышевы) Кашинский уезд, Константиновская волость, д.Дронино (Дмитриевы, Шуницевы) Новоторжский уезд, Новоторжская волость, д.Глядини (Карповы)
Примечание: в ГАТО самостоятельно не работала, запросы посылала | | |
Dana PistrikНовичок  Москва Сообщений: 22 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
1 марта 2017 21:39 Мой ник - Dana Pistrik Откуда – Москва
Координаты поиска: Тверская область, Кашинский район, деревня Раднево Фамилии поиска: Грибановы, Горбановы
Координаты поиска: Тверская область, Оленинский район (Ржевский район, Бурцевская волость), деревни Любино, Выникли Фамилии поиска: Цветковы, Смирновы, Мамкины, Степановы
Примечание: работа в архивах в процессе. --- Анна | | |
siber69 Новичок
тверь Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 апреля 2017 20:53 Ищу информацию о своих родственниках:
ЧЕСНОКОВ ФИЛИПП жил в Тверской губернии,Вышневолоцкого уезда. Примерно 1860 г.р.
ЧЕСНОКОВ ИВАН ФИЛИППОВИЧ (мой прадед), тоже жил в Тверской губернии,Вышневолоцкого уезда. Затем переехал в Тверь. Был военным фельдшером. Примерный год рождения 1880. Умер во время войны в возрасте 40 лет.
Дмитриев Степан жил в Вышневолцком уезде Тверской области. Примерный год рождения 1860 . | | |
FlyMari Красноярск Сообщений: 180 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 267 | Наверх ##
24 мая 2017 20:38 24 мая 2017 20:40 ник - FlyMari Красноярск Координаты - Тверская область, Бежецкий уезд, д.Мальки (возможны вариации с гласными Мельки, Малька) Фамилия - Сергеевы, уехали в Сибирь, состав не знаю, но точно Сергеев Иван Михайлович 1908г, место рождения Мальки. Карелы. Примечание - жду ответ Тверского архива. Просматриваю Ревизские сказки, но не нашла пока такой деревни в томах. --- Сергеев (д.Малька, Бежецкий уезд, Тверская губ.) Егоров (д. Ямники Тверская губ.) , Шамрай/Мищенко (Грайворонский уезд Курской губ), Суворов (Ульяновка Шукшенского стана, д.Белокаменка (Васильевка), Пензенский уезд, Пензенская губ.), Латнюк (Украина?), Хромченко (Краснополянская волость, Чериковский | | |
olga 02 Новичок
26 мая 2017 17:56 Доброго времени суток! Присоединяюсь к вам! Мой ник - OLGA 02 Проживаю в Республике Карелия Питкярантского района д. Рауталахти Ищу предков из Удомельского района д. Ряд: Кошелевы, Аленевы. Их д. Погребное Лесного района. | | |
Гармония Новочеркасск Сообщений: 250 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 543
| Наверх ##
1 июня 2017 21:02 Мой ник: Гармония Откуда: Ростовская олбласть, Новочеркасск Координаты поиска: Тверская область, Максатихинский район, пос. Максатиха Фамилии поиска: Гроздовы, Старинович, Крих. --- Бондаренко, Васильевы, Рыженковы (Кубанская область), Калуженовы, Калужиновы, Дерюгины (Курская губерния), Кислицыны (Кислицкие) | | |
|