Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску. Все обсуждения в темах по уездам или в диалоговой теме.
Lidek Челябинск Сообщений: 76 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
27 марта 2011 21:35 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
igr58 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 февраля 2016 17:25 Мой ник: igr58 Откуда: Москва Координаты поиска : Ефимьяновская волость Старицкий уезд Фамилии поиска : Петров Николай Григорьевич и Петрова Пелагея Тимофеевна их дочь Петрова Анна Николаевна 1905 гр --- Старицкие корни | | |
Svetljachok Новичок
3 марта 2016 15:49 5 марта 2016 19:12 Мой ник Svetljachok. Откуда - Финляндия, Пори Координаты поиска - Никоновская волость, Ржевский уезд, хутор Юдина Фамилия поиска - Веселов Иван Примечание - с архивами не работала --- Веселовы! | | |
Nati2015 Участник
24 марта 2016 16:48 Мой ник - Nati2015 Откуда – Ленинградская обл. Координаты поиска: Тверская область, Оленинский р-н(д. Московка), Ржевский уезд. Фамилии поиска: Гусевы, Бойцовы, возможно Кузнецовы Примечание: отправляла запросы | | |
Julia Shar Сообщений: 112 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 117
| Наверх ##
6 апреля 2016 15:27 20 апреля 2016 11:41 Мой ник - Julia Shar Откуда – Россия, Санкт-Петербург Координаты поиска: Тверская губерния, Тверской уезд, д. Киево (Кiево) принадлежала к пог. с. Садыково. Фамилии поиска: Павлов Федор Акимович | | |
Инга Соболь Новичок
15 мая 2016 13:35 Мой ник - Инга Соболь Откуда – Санкт-Петербург Координаты поиска: Тверская область, Старицкий район, приход Покровской церкви с. Панихидино Фамилии поиска: Кирсановы, Дмитриевы, Пугачёвы Примечание: самостоятельно работала в РГИА, ГАТО, ГАВО. | | |
Fire74 Начинающий
16 мая 2016 9:42 Мой ник - fire74 Откуда – Санкт-Петербург Координаты поиска: Тверская область, г.Торжок и Новоторжский уезд (Прямухино, Рашкино, Думаново, Спасс) Фамилии поиска: Дерябины (купцы Новоторжские и Прямухинские), Плотниковы (мещане г.Торжка), Лысковы (Рашкино), Федоровы (Думаново), Трофимовы (Спасс). Примечание: самостоятельно в архиве не работал, запросы направлял | | |
CepcelНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
30 мая 2016 9:46 Мой ник CEPCEL Московская область Тверская губерния Божитский уезд, Никшинская волость деревня Погар Фамилия поиска Козловы Самостоятельно работала в архивах Павловского Посада и ЦИАМ г. Москва
| | |
gomelchanka yulia Гомель Сообщений: 592 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 443 | Наверх ##
3 июня 2016 14:50 Мой ник - gomelchanka yulia Откуда - Гомель, Беларусь Координаты поиска - Тверская область, Торжокский район, д.Глухово Фамилии поиска - Зуевы Примечание - с архивами пока дела не имела. --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области. | | |
FUNIKI Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 июня 2016 2:04 12 июня 2016 3:04 Мой ник - FUNIKI Откуда – Москва Координаты поиска: Тверская область, Ржевский район, деревни Антоново, Фуники (Финики), Ковынево. Фамилии поиска: Соловьёвы Анна (предп. Ковынево) и Николай (имели 12 детей); Соловьёва Евдокия Николаевна 1907 г.р., в замужестве Платонова, Платонов Василий (пропал без вести в 1941 году); Платонова Тамара Васильевна 1929 г.р., место рождения д. Фуники. Примечание: самостоятельно в архиве пока не работала. --- Соловьёвы, Платоновы. Тверская губерния, Ржевский уезд, деревни Антоново, Фуники или Финики (возле села Ельцы), Ковынево (около Ржева). | | |
golubeva_tsss Новичок
Новый Уренгой Сообщений: 9 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
14 июня 2016 22:04 Мой ник - golubeva_tsss Откуда - Новый Уренгой Координаты поиска - Тверская область, Калязинсий уезд, дер. Хомутницы (вторая пол. 19 века) у села Капшино Фамилии поиска - Голубевы Примечание - самостоятельно в архивах не работала. | | |
|
Смотрите пост:
https://forum.vgd.ru/post/2176/3158/p2187369.htm#pp2187369
Лёна