Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску. Все обсуждения в темах по уездам или в диалоговой теме.
Lidek Челябинск Сообщений: 75 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
27 марта 2011 21:35 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
filovcha Москва Сообщений: 615 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 874
| Наверх ##
4 декабря 2015 0:34 31 октября 2017 22:40 filovcha Москва Координаты поиска : Тверская губ.Корчевской уезд Николосозинская волость д.Притыкина (ныне затоплена) приход Воскресенского собора г.Корчевы Кесова Гора Кесовогорский р-он Тверская обл. Фамилии поиска : гос. крестьяне Овчинниковы из Корчевской уезд д.Притыкина родословная от предка 1699г.р. крепостн.крестьяне Волченковы-Волковы из д.Окулова приход с.Харитонова Корчевского уезда, крепостные Расторгуевы и Шуваевы из Кесовой Горы.
А также есть родословная Дунаевых Старицкого уезда Татарковской волости д.Климова приход с.Мичково Борисоглебской ц.
Примечание: Самостоятельно работала в Тверском архиве и в ЦСИ в Москве --- Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
| | |
MakeikenУчастник  Петрозаводск Сообщений: 96 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
9 декабря 2015 14:31 Мой ник - Makeiken Откуда – Россия, Карелия Координаты поиска: Тверская область, Весьегонский р-н, д. Ульяниха, Стофурово, Мышкино. Фамилии поиска: Макаровы, Колобовы, Ма(о)скалевы. Примечание: в архиве Тверской обл. работал - НЕТ! --- Мастеровые : Са(о)зонов О(А)динцов Лузгин А(О)нушин Трипецки(о)й А(О)фа(о)насьев Ефимов-Урылков Чехонин Тимонин Копа(о)нев Васильев Морозов Бурков Симанов Орлов Попов Песков Фокин Карпов Помельников Остреинов(Астреин) Польщиков Зайце(о)в
| | |
vinogradovsm7777 Новичок
Калязин Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 января 2016 0:47 Мой ник - vinogradovsm7777 Живу в городе Калязине Тверской области Ищу Вахрамеевых (Вахромеевых), Бычковых, Виноградовых, родившихся в Калязинском уезде Тверской губернии В архиве не работал. --- Ищу сведения до 1940года о Вахрамеев(Вахромеев),Бычков,Виноградов из Калязинского района Тверской области | | |
ddv5 Новичок
Осташков Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 января 2016 20:56 Мой ник – ddv5 Откуда – Осташков, Тверская область Координаты поиска – , Осташковский район, Тверской области Фамилии поиска – Денисовы | | |
yfkmznf Санкт-Петербург Сообщений: 261 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
24 января 2016 22:50 Мой ник yfkmznf Откуда : Санкт - Петербург Координаты поиска : Тверская обл. Бологое и Ёлкина дача Фамилия поиска : Смирнов (а ) Примечание : в архиве самостоятельно не работала --- ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость | | |
Baraboshka Начинающий
Москва Сообщений: 40 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
28 января 2016 17:25 Мой ник: baraboshka Откуда: Москва Координаты поиска : Тверская губерния Тверской уезд д. Шалимово (ныне затоплена) и Жуково. Московская губерния Клинский уезд д.Гаврилково. Фамилии поиска : Барабошкины, Мачковы. Примечание: Самостоятельно работала в Тверском архиве 3 дня, без платных описей (которые, по-моему оказались утерянными) не смогла установить номера требуемых мне дел. --- Барабошкины, Мачковы (Тверская область).
Сеньковы, Иудины (Нижний Новгород, Владимирская область), Мухины, Смолины (Нижегородская область)
Гурьевы (Нижегородская область, Астрахань)
| | |
igr58 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 февраля 2016 17:25 Мой ник: igr58 Откуда: Москва Координаты поиска : Ефимьяновская волость Старицкий уезд Фамилии поиска : Петров Николай Григорьевич и Петрова Пелагея Тимофеевна их дочь Петрова Анна Николаевна 1905 гр --- Старицкие корни | | |
Svetljachok Новичок
3 марта 2016 15:49 5 марта 2016 19:12 Мой ник Svetljachok. Откуда - Финляндия, Пори Координаты поиска - Никоновская волость, Ржевский уезд, хутор Юдина Фамилия поиска - Веселов Иван Примечание - с архивами не работала --- Веселовы! | | |
Nati2015 Участник
24 марта 2016 16:48 Мой ник - Nati2015 Откуда – Ленинградская обл. Координаты поиска: Тверская область, Оленинский р-н(д. Московка), Ржевский уезд. Фамилии поиска: Гусевы, Бойцовы, возможно Кузнецовы Примечание: отправляла запросы | | |
Julia Shar Сообщений: 112 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 117
| Наверх ##
6 апреля 2016 15:27 20 апреля 2016 11:41 Мой ник - Julia Shar Откуда – Россия, Санкт-Петербург Координаты поиска: Тверская губерния, Тверской уезд, д. Киево (Кiево) принадлежала к пог. с. Садыково. Фамилии поиска: Павлов Федор Акимович | | |
|