Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Erla Сообщений: 773 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 552 | Наверх ##
22 июля 2003 20:03 3 марта 2022 17:22 [q] [/q]
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (7) |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5235 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3979
| Наверх ##
22 октября 2010 17:20 bobzverbobzver написал: [q] нет ли ревизских сказок до 10 ревизии в электронном виде по городу Твери?[/q]
Есть в фотопленках у мормонов, но смотреть пока можно только вне России - ближайшая Финляндия | | |
| bobzver https://vysokovskaya.cerkov.ru/ Сообщений: 2240 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1193
| Наверх ##
22 октября 2010 18:05 Kolob-07
смотреть вы имеете в виду бесплатно в Финляндии? а платно можно? сколько стоит? | | |
| bobzver https://vysokovskaya.cerkov.ru/ Сообщений: 2240 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1193
| Наверх ##
22 октября 2010 18:10 ixes
а у вас в родословном дереве больше 40 персон? если не больше то конечно чего бы ей не работать) а так я понимаю придется немного заплатить | | |
| Наверх ##
22 октября 2010 18:15 действительно, вернемся, так сказать к теме темы
вопрос к знатокам мне теперь достоверно известно что мой предок был личным дворянином и служил в палате уголовного и гражданского судов города Твери в чине титулярного советника по крайней мере с 1868 по 1887 год затем предположительно был повышен до колежского ассесора
эта информация как вы считаете может облегчить поиск (если иметь что личное дело чиновника уже ищем)? может быть был какой то список личных дворян? оцифрованный) | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5235 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3979
| Наверх ##
22 октября 2010 21:09 bobzver Не бесплатно, пленки надо заказывать, но на них есть практически все по Тверскому - ревизии, метрики, исповедки. Что есть можно найти у них на сайте. На форуме было подробно расписано, как искать номера пленок, расценки, предлагалась пересъемка за плату. | | |
| ixes Сообщений: 2674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1329
| Наверх ##
25 октября 2010 9:14 JuliaEl, не за что) bobzver, да больше! (надеюсь будет еще больше). проблема в том, что не могу вспомнить где я ее все таки скачал - на официальном сайте программы или в другом месте. | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
25 октября 2010 15:23 PAO Александр, здравствуйте! Можно я обнаглею и напомню Вам о Вашем обещании: [q] Обязательно посмотрю интересующее Вас село Котово Бежецкого уезда, когда будет возможность.[/q] Если Вас не затруднит, мне нужны номера фондов, описей и дел по данному селу церкви Вознесенской за период с 1801 по 1890г.г. И еще, просто слезная просьба: посмотрите, пожалуйста, номера фонда, описи и дел погоста Смердыни Весьегонского уезда за период с 1860 по 1877г.г. Хочу заказать копии документов у мормонов, а какое дело к какому году относится - не знаю!.. В мормонских списках указан просто уезд, а названий сел и погостов нет!.. С уважением, Юлия. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
| PAO Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 599
| Наверх ##
25 октября 2010 21:57 JuliaEl Здравствуйте, Юлия! По селу Котово ничего нет. Возможно, оно есть в сборных делах Бежецкого уезда. Но по этому поводу надо запрашивать архив. По погосту Смердыни посмотрю, когда будет возможность. С уважением, Александр. | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
25 октября 2010 22:59 PAO Спасибо, Александр. Буду ждать. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
| Наверх ##
26 октября 2010 1:40 ixes
ну если вспомните напишите мне плиз спасибо | | |
|