Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
ErlaСообщений: 784 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 498 | Наверх ##
22 июля 2003 20:03 3 марта 2022 17:22 [q] [/q] Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (6) |
JuliasengunУчастник Москва - Стамбул Сообщений: 79 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
28 апреля 13:21 Друзья, может не в тему, но кто-нибудь может скинуть ссылку у мормонов на эту церковь в Твери? Не нашла там в списках вообще такой
--- Ищу сведения: Минская губ. - ПРОКОПЕНЯ д. Петрилово; ГУРИНОВИЧ д.Бокшицы; КЕДИЧ д. Лочин; АЛЕШКА с.Дукора; ЛЯБИК д. Ковалевичи; Тульская губ. - БЕРЕЗИН, СПИЦЫН, КОЧЕТКОВ; Тверская губ. - ПОЛЯКОВ | | |
KonstantinCoТверь Сообщений: 520 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 381 | Наверх ##
28 апреля 13:31 28 апреля 13:32 Juliasengun написал: [q] Друзья, может не в тему, но кто-нибудь может скинуть ссылку у мормонов на эту церковь в Твери? Не нашла там в списках вообще такой
[/q]
День добрый. А год-то хоть какой вас интересует? --- Мой дневник - https://forum.vgd.ru/5071/
Там вы найдёте мой указатель населённых пунктов из РС и ИВ по Тверскому уезду (может быть, кому-то и поможет) | | |
JuliasengunУчастник Москва - Стамбул Сообщений: 79 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
28 апреля 13:49 KonstantinCo написал: [q] Juliasengun написал:
[q] Друзья, может не в тему, но кто-нибудь может скинуть ссылку у мормонов на эту церковь в Твери? Не нашла там в списках вообще такой
[/q]
День добрый. А год-то хоть какой вас интересует?
[/q]
Пока ищу записи на рождение одного родственника в 1871-1873, в этой же церкви его родители венчались в 1866 и сестру крестили, вот и хочу теперь и его найти. --- Ищу сведения: Минская губ. - ПРОКОПЕНЯ д. Петрилово; ГУРИНОВИЧ д.Бокшицы; КЕДИЧ д. Лочин; АЛЕШКА с.Дукора; ЛЯБИК д. Ковалевичи; Тульская губ. - БЕРЕЗИН, СПИЦЫН, КОЧЕТКОВ; Тверская губ. - ПОЛЯКОВ | | |
solo_vvСанкт-Петербург Сообщений: 735 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 994 | Наверх ##
28 апреля 15:42 Juliasengun написал: [q] может скинуть ссылку у мормонов на эту церковь в Твери? Не нашла там в списках вообще такой[/q]
Russia, Tver Church Books, 1722-1918 Тверь Тверь Тверь, Тверь, Живоначально-Троицкая что за Тьмакою церковь https://www.familysearch.org/a...cc=1921824 --- Соловьевы (Тверская губ. Вышневолоцкий у. Парьевская вол.)
Федулаевы (Петроградская губ. Гдовский у. Скарятинская вол.)
Одинцовы (Тверская губ. Калязинский у. Поречская вол.)
Гранильщиковы (Московская губ. Верейский у. Смолинская вол.)
http://forum.vgd.ru/3513/ | | Лайк (2) |
RufinaКиев Сообщений: 1384 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7574 | Вопрос к знатокам истории Тверской губернии. Из метрики 1750 годов выписала, что моя двоюродная пра...бабушка вышла замуж за сына дьячка из Егорьевского погоста что на озере Тверской губернии. А как сейчас называется этот погост, и сохранился ли? Я не нашла. Спасибо. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
JohnSelivan Сообщений: 179 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 142
| Наверх ##
14 мая 19:03 14 мая 23:23 Rufina написал: [q] Вопрос к знатокам истории Тверской губернии. Из метрики 1750 годов выписала, что моя двоюродная пра...бабушка вышла замуж за сына дьячка из Егорьевского погоста что на озере Тверской губернии. А как сейчас называется этот погост, и сохранился ли? Я не нашла. Спасибо.[/q]
Кажется речь идёт о Егорьевском Глубоцком погосте рядом с Вышнем Волочком. Вот ссылка на него Егорьевский погостP.S: но не факт --- Селивановы-Торицины, Желнины, Державины, Ланцевы (с. Кревы Назаров, Козлово, Бабье, Осечно Вышневолоцкого уезда)
Уховы-Макарины, Нестёрины, Никитины, Дорохины, Разорёновы, Соколовы, Кириллины-Бачмановы, Бахины, Кутовы, Тереховы, Шарковы, Воробьёвы, Зуевы (с. Лелечи Вражское, Егорьевского уезда) | | |
RufinaКиев Сообщений: 1384 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7574 | Tatiana714 и JohnSelivan Спасибо. Я вчера посмотрела часть МК за тот период и ИВ Глубокого в ВВу, но дьячка Федота там не встретила. Может, персону такого ранга не писали в МК. Мой "зять" - Федор ФедоТович. Невеста из нашего рода жила в Кашинском уезде пог..Лучинники. Егорьевский пог. немного далековато от невесты. Хотя тогда были другие условия сватовства. В Лучинниках ФФ служил диаконом, а его сын был священником Романовским. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
RufinaКиев Сообщений: 1384 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7574 | Нашла очень старую запись у себя. Написано, это Клинский уезд. Пробовала в Московском архиве ЦИАМ найти Георгиевский пог при озере. Есть, за 1789 год. но , кажется, не оцифровано. Решила пока прекратить поиски. Всем спасибо за участие. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Tatiana714 Участник
Сообщений: 91 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 503 | Rufina написал: [q] Нашла очень старую запись у себя. Написано, это Клинский уезд. Пробовала в Московском архиве ЦИАМ найти Георгиевский пог при озере. Есть, за 1789 год. но , кажется, не оцифровано. Решила пока прекратить поиски. Всем спасибо за участие.[/q]
Здравствуйте,Клинский уезд есть в Тверском архиве. | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5049 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3775
| Tatiana714 написал: [q] Клинский уезд есть в Тверском архиве[/q]
Есть, но это не та тема. | | |
|