Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
22 июля 2003 20:03 3 марта 2022 17:22 [q] [/q]
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (7) |
alexsush Начинающий
2 июня 2009 21:13 IvanS написал: [q] Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, метрические книги за 1930 год хранятся в областном архиве или архиве ЗАГС? В областном архиве Твери мне сказали, что они хранятся в ЗАГС. Также может кто знает адрес и телефон ЗАГС Кимрского района Тверской области. Заранее благодарен. [/q]
Здравствуйте. Полагаю, что в архиве Вам правильно ответили. Отдел загса администрации Кимрского района Тверской области: 171510 г. Кимры ул. Вагжанова, д.3 Отдел загса администрации города Кимры Тверской области: 171510 г. Кимры ул. Троицкая, д 7б. Телефонов, к сожалению нет. | | |
komunaНачинающий  Москва Сообщений: 26 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
3 июня 2009 9:16Тверские губернские ведомости --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ивановы,Смирновы(Рузский уезд Московской губернии), Комиссаровы и Шмелевы, Григорьевы(Тверская губерния) | | |
anter Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 86 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
3 июня 2009 12:21Тверские губернские ведомости komuna
спасибо, все нашел | | |
IvanSНачинающий  Челябинск Сообщений: 43 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 июня 2009 21:13 3 июня 2009 21:15 alexsush
Спасибо большое за информацию. --- ищу Саинских, Селянко, Солянко, Венгеренко (Запорожская обл.), Мамонтовых, Парамоновых (Тверская область), Одарченко, Костогрыз (Краснодарский край) | | |
anter Участник
8 июня 2009 19:34 вопрос к жителям Твери
На каких кладбищах существуют захоронения 1908 года ?
Соориентируйте , пожалуйста. Хотя бы приблизительно.
Спасибо. | | |
Nicasca Участник
Петербург Сообщений: 49 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
12 июня 2009 20:52 Здравствуйте. д.Вяхирево Тверской области Старицкий уезд Пытаюсь узнать с какого времени жили там Яковлевы. И если получится узнать всяких пра, пра... Имеется Яковлев Павел Яковлевич родившийся в этой деревне в 1897 году. Женат на Яковлевой Дарье Никитичне. Деревня относилась к Бороздинскому церковный приходу.
А также д.Деревенька Кашинский уезд нашла их несколько не знаю какая точно нужна. Фамилия Игнатьева Мария Фёдоровна проживала там в 1926 году (не знаю родилаь в этой деревне или нет). Как найти в этом случае более подробную информацию?
| | |
katiaz Тверь Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
12 июня 2009 22:57 unter К сожалению в Твери уничтожены все старые захоронения, кое-что ещё осталось на Волынском кладбище. Недавно вышла книга Б.Н.Ротермель "Тверской некрополь" тиражом всего100 экз. где перечислены захоронения на тверских кладбищах в период 1760-1931, но это только небольшая часть. Указываеся Ф.И.О., даты жизни, должность или чин. Могу посмотреть кто Вас интересует. --- nadejda | | |
anter Участник
13 июня 2009 10:47
katiaz
Спасибо за ответ.
Мне казалось, что подобных тиражей ( 100 экз ) не существует. Посмотрите , пожалуйста, за 1908 год. Знаю только фамилию - Знаменская (женщина). | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1597 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1046 | Наверх ##
13 июня 2009 15:09 Здравствуйте katiaz Пожалуйста посмотрите в "Тверском некрополе" фамилию Шутлеворт --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
Katarina Минск Сообщений: 814 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 234
| Наверх ##
14 июня 2009 9:33Тверской некрополь to katiaz Посмотрите,пожалуйста,в "Тверском некрополе" Полосухиных и Прорубщиковых.Спасибо. --- Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния | | |
|