Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
22 июля 2003 20:03 3 марта 2022 17:22 [q] [/q]
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (7) |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
26 июля 2003 0:31 Erla Спасибо за предложение карты:-)) давай ссылку, у меня, правда, тоже есть несколько вариантов, а Хорошово даже и на современной карте имеется... Только раньше было Большое Хорошово и Малое Хорошово... Вот этого деления уже нет, а жаль... А насчет махнуть туда... Иээххх, для меня это пока только мечты... :-( Может позже, когда дети подрастут и меня отпустят :-) --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
26 июля 2003 0:43 Erla http://anubis.tversu.ru/1873/db.htm?sub=%D5%EE%F0%EE%F8%E5%E2%EE+%E4%E5%F0%E5%E2%ED%FF - вот дальше этого результата у меня дело не идет... неважно, что пробуешь запросить в "Контекст" - смягчите условия поиска --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
26 июля 2003 0:47 Erla А вот на Осташков - результат действительно показался  Как ты и говорила - 13 листов  Щас буду читать --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
5 августа 2003 18:27 Может тому, кто будет искать деревни Козлово и Кушалино в Тверской губернии, пригодится информация, которую мне прислал Eogan: "В 1см:1 км карте Тверской обл. Козлово - 22 штуки + одно болото и одно Козлово ур. Ур. часто бывает где так назывались деревни. У меня так было, деревни нет, а ур. есть и называется так же как деревня. Например: Матенец ур.! Кушалино - 2 деревни! Недалеко от Лихославля. -одна большая деревня, другая маленькая, но тоже недалеко. Вверх Раменки, также Горицы рядом, ниже Тверь."
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
5 августа 2003 21:55 А на Петербургском кладоискательском сайте http://klad.hobby.ru/index.htm есть раздел Исторические карты. Там большой раздел, есть переходы на другие сайты тоже со ссылками... | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
27 августа 2003 9:07 Кто скажет???..возможен запрос по е-мэйлу в Тверской архив? У кого-нибудь есть практика? --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172
| Наверх ##
28 августа 2003 20:03 Уважаемые тверичи! Подскажите, пожалуйста, Новоторжский район в каком уезде прежде находился. Для начала такой вот вопрос. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
29 августа 2003 9:26 RODGER На сколько я знаю он так и назывался Новоторский, или возможно путаюс Новоржевским. Посмотрю, сразу не вспомнить. --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Litera Ru Новичок
29 августа 2003 17:38 | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172
| Наверх ##
29 августа 2003 19:16 Алексей, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Новоторжский район, д. Беричазово была такая? Заранее благодарен!
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
|