Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
22 июля 2003 20:03 3 марта 2022 17:22 [q] [/q]
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (7) |
Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5355 | Наверх ##
16 октября 2007 23:15 | | |
| rled Участник
СПб Сообщений: 69 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
16 октября 2007 23:20 Alexander G, возможность есть))) вернее там идут населенные пункты по уездам) Кстати это сайт мне очень сильно помог) могу переслать списки но они в ввиде рисунков так что надо вручную набирать в word или размещать фотографии, часть списка могу помочь набрать ... или просто по почте кинуть фотографии как будет удобнее) --- ищу Клеунковых, Фролович, Теселкиных, Суриковых (Псковская обл, Тверская обл.) | | |
16 октября 2007 23:31 rled Можно и картинками. Дело в том, что у меня на сайте уже есть список населенных пунктов. Но это уже обработанный материал. А мне нужен первоисточник для провеки. Можно переслать картинки. По почте staritsa-pilgrim(собачка)mail.ru Кстати, на сайте я начал делать Книгу памяти жертв политических репрессий Старицкого района (собираю из различных региональных списков). Мне сразу бросилось в глаза несколько фамилий известных Старицких людей (например, Чернятин или Клушанцев). Может это однофамильцы, а может и родственники...
| | |
| rled Участник
16 октября 2007 23:49 Alexander G, все может быть) по поводу списков... я видел то, что есть их можно просто дополнить .... населенными пунктами (которых нету) и сведениями о населении а аткже о принадлежности.... давайте почту я вам скину если надо будет набрать наберу половину) --- ищу Клеунковых, Фролович, Теселкиных, Суриковых (Псковская обл, Тверская обл.) | | |
16 октября 2007 23:55 rled Почту я уже указал staritsa-pilgrim(собачка)mail.ru Наберать ничего не надо (список уже набран, но за предложение спасибо). Мне просто для скурпелезной проверки списка нужен первоисточник. | | |
| rled Участник
16 октября 2007 23:59 Alexander G, ок.... почту просмотрел.... вернее не заметил... анчну скидывать --- ищу Клеунковых, Фролович, Теселкиных, Суриковых (Псковская обл, Тверская обл.) | | |
| rled Участник
17 октября 2007 0:13 Alexander G, 26 страниц отправил))) это все по что есть по старицкому уезду) --- ищу Клеунковых, Фролович, Теселкиных, Суриковых (Псковская обл, Тверская обл.) | | |
17 октября 2007 0:18 rledСпасибо большое. В нашем деле главное достоверность сведений А то ведь в том же Старицком уезде имена сел менялись: на карте Менде одно, а на более поздней карте другое уже название. Тоже и со списками. Еще раз спасибо. | | |
| rled Участник
17 октября 2007 0:23 Alexander G, да не за, что) а то, что все постоянно менялось это точно.... --- ищу Клеунковых, Фролович, Теселкиных, Суриковых (Псковская обл, Тверская обл.) | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
17 октября 2007 1:55 rled Пожалуйста ,Вышлите Вышневолоцкий уезд,Казикинская волость (Млёвская волость) --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
|