Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
02092021_kni-40.png
По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 335 336 337 338 339 * 340 341 342 343 ... 770 771 772 773 774 775 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 535
i.gif 4nx7bpqtodemmwfwrdem5wfo4gd7bcgozxem7wfhrdeabwfo4na7bxstomeasegoseopdygosdemxwfw4n47bq6oswsnbwfa4n57dy6to9emtwcn4n41ymjy.png

[q]
ГАТО (Государственный архив Тверской области) _________ https://archives.tverreg.ru/

Справочники административно-территориального деления (АТД Тверской губернии)

Тверской епархиальный статистический сборник
Составитель И. Добровольский, Тверь, 1901 год.
https://archives.tverreg.ru/112

Справочник волостного деления Тверской губернии
Оценочно-статистический отдел Тверской земской управы, 1915 год.
ссылка

Справочная книга по Тверской епархии на 1915 год
Издание Тверской Духовной Консистории, Тверь, 1914 год.
ссылка

Тверская губерния. Список населенных мест по сведениям за 1859 г.
Санкт-Петербург, 1862 год.
https://tvereparhia.ru/news/xl...goda-1862/

Путеводители и описи по ГАТО ______ http://www.tverarchive.ru/archive/nsa.html
[/q]

4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (7)
PAO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 596
OlgaGubko
Архивный отдел администрации Кимрского района
171510, г. Кимры Тверской обл., ул. 60 лет Октября , 10
glavakimry@ramblrer.ru
тел. (48236) 7-53-23
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Спасибо rose.gif Они принимают запросы по инету? Или лучше письмом?
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
PAO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 596
OlgaGubko
Не знаю. Наверное лучше письмом.
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 544
OlgaGubko, я писала им почтой. Отвечают быстро. Если сведения есть, ответ развернутый. Во всяком случае, мне они очень помогли.
---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348

miliam написал:
[q]
я писала им почтой. Отвечают быстро. Если сведения есть, ответ развернутый. Во всяком случае, мне они очень помогли.
[/q]

Спасибо. Завтра отправлю запрос.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Светлана П

Светлана П

С-Пб.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 344
parkis
Мой родственник разговаривал с Ивановой Ниной Алексеевной - родственницей Ежилова Валерия Борисовича (1961г.). Он живёт в Санкт-Петербурге. Два его брата умерли. Но эти Ежиловы из Кесовой Горы.
Следов ваших Ежиловых из д.Кобылино не обнаружено. sad.gif
---
ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски
IrinaVit.
ушла 3.04.2021 г. светлая память

IrinaVit.

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394

ОлегКудряшов написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, есть где в интернете Экономические примечания к Генеральному межеванию Тверской губернии?
[/q]

http://rgada.info/poisk/index....2%D0%B8+++
---
ищу информацию по фамилиям: Волковы, Шишковы, Рябинкины, Шабашовы, Грязновы, (Тверская обл.), Суратовы (Тверская обл. - С.- Петербург), Храпины, Мартыновы, Шацкие, Метальниковы (Тульская губ.)
Anastasia_Ud

Anastasia_Ud

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 113
Подскажите, пожалуйста, бывшая Смоленская обл, Ильинский район, Козинский с\с, д. Клин теперь территория Тверской ? Или я ошибаюсь? Не смогла сама найти.
---
Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 270
Я думаю, что это Смоленская область.
В Тверской области ест посёлок Клин, но он значительно севернее
---
найду!
Anastasia_Ud

Anastasia_Ud

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 113
Pretor, я вот что нашла, поэтому сомневаюсь

Прикрепленный файл: клин.JPG
---
Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 335 336 337 338 339 * 340 341 342 343 ... 770 771 772 773 774 775 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈