Наверх ##
10 ноября 2014 21:10 10 ноября 2014 21:12 Здравствуйте, уважаемые форумчане из Твери! Помогите, пожалуйста разобраться с родословной Тихомандритских ( Тихомандрицких). Меня интересует дочь статского советника Алексея Тихомандритского-Мария, год рождения примерно с 1840 до 1850. Где проживала не знаю, известно одно, что вышла замуж за ст.советника Вересова Павла Константиновича, урожденного Вологодской губернии, закончившего Петербургский учительский институт, преподававшего в Санкт-Петербурге в 1870 -х годах в Александровском городском училище, потом получившего назначение на службу в Кавказский учебный округ с 1880 года приехал в Тифлис работать в Тифлисской мужской прогимназии с женой Марией Алексеевной Тихомандритской, а в 1881 г. у них родилась дочь Нина. Большей информацией не располагаю, где искать подтверждение догадкам о происхождении Марии Алексеевны не знаю. Может кто-то сейчас работает в Тверском архиве и может помочь разыскать священническую династию Тихомандритских. Буду всем признательна за ответ, сама могу предложить помощь в поисках материалов в Вологодском ГАВО. Спасибо всем, у кого хватило терпения прочесть мое письмо. --- Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых. |