| Елена Онойко Сообщений: 131 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30
| Наверх ##
10 июля 2013 18:51 Деревня Сенино относилась к Волосковскому приходу. Метрики этой церкви самый поздний год: 1862. Там нет фамилий... Я выписала всех, кто жил в Сенино из этой метрической книги. Но эта информация мне пока не помогает... Пока были открыты метрические книги у мормонов на сайте, смотрела и метрики церкви в Ильгощах: там из Сенино не было никого... В Тверском архиве смотрела: Бежецкий райсполком, Бежецкий волисполком,метрические книги по церквям Бежецкого уезда (думала , может там поздние года затерялись), смотрела дела, связанные с лишением прав помещиков (но они практически все датируются 1925-1926 гг. А мне это поздно уже). На конец июля заказала Ведомость о мелкопоместных имениях по Тверской губернии 1859 г. и дела , связанные с раскулачиванием помещиков (хотя не могу я назвать прадеда помещиком... А кто знает...) --- Ищу сведения о Смирновых из деревни Сенино Бежецкого уезда тверской губернии и Лощаковых из деревни Копылиха Бежецкого уезда Тверской губернии; Бобковы из Сольвычегодского уезда Вологодской губернии; Соловьевы из Ордынского района Новосибирской области |