Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
22 июля 2003 20:03 3 марта 2022 17:22 [q] [/q]
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (7) |
Big DБольшой Member  Сообщений: 233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
27 октября 2005 8:33 Rufina Можно попросить Sanger или Akimych может телефоны найдут. И написать в администрацию, там переправят. Удачи, Дмитрий. --- Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!! | | |
Rufina Киев Сообщений: 1397 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8804 | Наверх ##
28 октября 2005 0:38
BigD, что значит администрация? Это Молдинский или Савеловский райсовет? А может быть лучше написать в паспортный стол, или отделение милиции?
| | |
28 октября 2005 0:38
BigD, что значит администрация? Это Молдинский или Савеловский райсовет? А может быть лучше написать в паспортный стол, или отделение милиции?
| | |
Big DБольшой Member  Сообщений: 233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
28 октября 2005 11:31 Rufina В нашем безнадёжном  деле ничего не помешает, милиция выдаёт данные по запросам гос. органов и судов, паспортный стол так же не сообщит Вам адреса-явки не прямых родственников. Пример: Я точно зная о наличии кучи тётей -дядей и дедушки-бабушки и его 3-х братьев в г.В.Волочке получил в ответ на свой запрос,справку из паспортного стола только на брата отца ,который числился по адресу, которы я же и указал, с пометкой выбыл. 19.., (выбыл как оказалось умер) А домовые книги не сохранились...(написали так).. А из архива мне ответили - что милиция-паспортный стол ничего Вам не даст.. Но жисть штука многообразная, и у вас может и получится.. Дерзайте!!! Просто мой опыт показывает, что даже позвонив однофамильцу в Молдино, можно узнать больше и быстрее.. --- Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!! | | |
28 октября 2005 23:57Информация Big D! Я о своих Лучинниках получила такую информацию."Погост Лучинников ( в источниках также - Лучинниково, Лучинники, Лучинник) в первой половине 18 в. относился к вотчине Рябова монастыря и находился в Кашинском уезде. " А что такое Рябов монастырь? Где он находился? | | |
| Greg Москва Сообщений: 187 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
29 октября 2005 21:51 Rufina, тут есть немножко об этом монастыре (http://www.ortho-rus.ru/cgi-bin/or_file.cgi?5_5287). | | |
30 октября 2005 0:46Вопрос Greg! Я по Вашей ссылке пересмотрела все монастыри, но Рябова не нашла, может у него есть еще название, в честь кого-то. | | |
| Greg Москва Сообщений: 187 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
30 октября 2005 12:30 Rufina, может Вы смотрели на монастырь? А это Пустынь во имя Святой Живоночальной Троицы Рябова. Можете зайти на первую страницу, в поиск, выбрать организации и там набрать слово Рябова. А можете поиском внутри самих монастырей. | | |
30 октября 2005 21:00ответ Greg! Уже нашла, спасибо. Так их уже нет. | | |
10 ноября 2005 0:25Поиск пункта В каком районе Тверской области находится Савелово, и куда надо писать, чтобы узнать живут ли там мои родственники Ермаковы? А может, туда можно позвонить? | | |
|