Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 999 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4802 | Наверх ##
12 марта 2011 9:21 7 февраля 2023 13:58 Ник: Navy58 Откуда: Санкт-Петербург Населенные пункты и фамилии Тамбовской области (губернии), которые входят в круг моих интересов: с. Липовка Жидиловской волости Козловского уезда - Труновы, Невзоровы; с. Большое Лаврово .Жидиловской волости Козловского уезда - Труновы, Невзоровы; с. Малое Лаврово .Жидиловской волости Козловского уезда -- Труновы, Невзоровы; д. Лавровские Подворки (Сестренка) Козловского уезда -- Труновы, Невзоровы; с. Стаево Козловского уезда -- Невзоровы; с. Хоботово Козловского уезда -Дельвиги; г. Козлов (Мичуринск)-Труновы, Невзоровы, Рауш, Дельвиг.
--- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Ekaterina_kalina Участник
Ростовская область Сообщений: 89 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
13 октября 2022 21:31 13 октября 2022 21:35 Ник: Ekaterina_kalina Откуда: Ростовская обл. Населенный пункт и фамилии Рассказовская волость Тамбовского уезда Тамбовской области (губернии), которые входят в круг моих интересов: села - Арженка, Белая Поляна, Большая Богословка, Бугры, Мосоловское (1-е, 2-е), Разсказово (Рассказово)- волостной центр. Фамилии представителей рода по поиску: Полежаевы, Устиновы | | |
Ryisiatnik26yandex75ru Новичок
Кондопога Сообщений: 22 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
6 декабря 2022 15:04 Ник: RYISIATNIK Откуда: Карелия, Кондопога. Населённый пункт и фамилии: Тамбовская губерния, Спасский уезд, г. Спасск Фамилии поиска: Ламины. Примечание: самостоятельно в архиве не работал, запросы не отправлял, все сведения из генеалогического форума. | | |
Lynnet Сообщений: 183 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 237
| Наверх ##
12 января 2023 15:00 Ник на форуме: Lynnet Регион: Московская область АТД населенного места, по которому ведется поиск: Кирсановский уезд, с. Осино-Гай Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки): Лаптевы
| | |
mikola765 Новичок
г Красноярск Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 января 2023 18:24 ник на форуме - mikola765 Проживаю в регионе - Красноярск, Красноярский край Ищу в: Большелиповицкая волость Тамбовского уезда, с. Большая Липовица Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) - Мурзины
В Архиве не работал | | |
Ludzhu Начинающий
5 февраля 2023 12:44 Ник на форуме: Ludzhu Проживаю: Московская область Ищу: Тамбовская губерния, Козловский уезд, д.Васильевка, с.Андреевка- ПРОНИНЫ, ГЛЕБОВЫ | | |
vikagal1 Новичок
г.Поставы Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 мая 2023 14:03 ник на форуме- vikagal1 Проживаю в регионе (город/область/край) - Республика Беларусь, Витебская область Координаты поиска : Тамбовская область, Лысые горы Фамилия представителей рода по поиску: БУЧНЕВЫ | | |
Tamarak Сообщений: 699 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 162
| Наверх ##
15 августа 2023 9:05 Ник на форуме - Tamarak Проживаю в Москве Координаты поиска - Тамбовская губерния Лысогорская волость село 1 Малиновка. Фамилия - Артемовы
Пока не нашла информацию по селу, не определилась в каких архивах искать --- Истомины, Артемовы (Артемьевы) - 1 Малиновка Тамбовский уезд, Винтаевы (Винтавины) - с. Красная река Самарская губерния, Мальцевы | | |
verbezr Сообщений: 1752 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
2 октября 2023 9:49 2 октября 2023 9:54 Ник: verbezr Откуда: Алтайский край, г. Бийск Координаты поиска – Пензенская губерния (ранее Тамбовская, в данное время – Мордовия ), Инсарский уезд, Ямщинская волость, селение - Засечная Слобода и Ямщинское. Фамилии поиска – Безрученко / Безрученков
Так же очень интересует: История создания и развитие этих населенных пунктов.
Примечание - 1. Самостоятельно работал в архиве: г. Барнаул, Бийск, Горно – Алтайск | | |
De1ete Новичок
11 ноября 2023 23:37 Ник на форуме: De1ete Проживаю: Казань, республика Татарстан Ищу: Тамбовская область и губерния (точно не знаю места. Примерно в 1920х годах переехали в Одессу) Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки): Укроповы | | |
Lubov851105 Новичок
2 января 2024 18:06 15 января 2024 21:00 Ник на форуме - Lubov851105 Откуда Вы - Ростовская обл. Координаты поиска - Тамбовская губерния Фамилии поиска - Шатилов Пётр Иванович (мой дедушка) 1909 г. р, родился в с. Турмасово Шатилова (Бизюкина) Наталья Никитична (моя бабушка) 1911 г.р. родилась в деревне Тяпкино. Ищу информацию о родителях, братьях, сестрах моих бабушки и дедушки. Буду благодарна за любую информацию. Примечание - самостоятельно в архивах не работала. | | |
|