Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
| Большой Эльф Москва Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
| exStudento г. Благовещеснк, Амурской области Сообщений: 115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
6 января 2010 11:51 neizvestniy2006 мда ... прямо обнадежили....мой оплаченый запрос лежит в архиве уже 4 месяца.... то есть надежды нет, учитывая отношение людей к их работе???? после праздников позвоню конечно, попробую узнать... --- Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
6 января 2010 19:25 exStudento, лучше уж тогда повторите его таким способом, какой посоветовал я. | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 370 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 297 | Наверх ##
7 января 2010 9:34 neizvestniy2006 То есть деньги, переведенные мной как предоплата могут быть потрачены зря даже и в том случае если моя информация в архиве есть? --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
7 января 2010 14:57 7 января 2010 15:00 котовщиков антон, я не знаю, как там насчёт денег (когда я ищу корни, деньги для меня не главное), но вот если Вы прочитали внимательно мои предыдущие сообщения, в одном из которых я скопировал некоторые отзывы форумчан с этой же темы, то при прочтении вот этого: neizvestniy2006 написал: [q] Скворцова написал:
[q] Счёт пришлют и сейчас скорее всего, а ответы готовят по разному. На один запрос мне не ответили - видимо нечего было, а на второй из трёх вопросов - частично ответили, частично не на мой вопрос, а на третий -просьбу сделать ксерокопии клировой ведомости ответили, что такой нет, хотя она есть и данные из неё у меня уже переписаны - видимо подошли формально.. Написала трётий запрос конкретный и с указанием дел в начале июня, счёт оплатила - месяц уже прошёл, но ответа не жду, думаю к осени. Отрицательные ответы приходят быстро [/q]
[/q]
...Вы поймёте, что: 1. .... Скворцовой 1-ый раз прислали счёт и ответили на её третий вопрос отрицательно, что мол, такого документа в архиве нет, 2. Но у неё, судя по её сообщению, данные по этому вопросу были даже уже переписаны и именно с Тамбовского архива. 3. А уж вернули ли Скворцовой деньги за ложный ответ, это надо спросить у неё. Хотя могу поспорить на ящик коньяка, что того, кто даёт такие ответы из Тамбовского архива, не уволят, а скорее, даже не накажут. Потому что это ТАМБОВСКИЙ архив. | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 370 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 297 | Наверх ##
8 января 2010 16:46 Иными словами я хотел сказать, что запрос мой может не принести итога не только из-за отсутствия инфы в документах, но и из-за не профессиональности сотрудников. neizvestniy2006 написал: [q] когда я ищу корни, деньги для меня не главное[/q]
Да и для меня, знаете, информация важнее, ну и что теперь по 5 раз платить за не качественную работу? neizvestniy2006 написал: [q] если Вы прочитали внимательно мои предыдущие сообщения[/q]
Спасибо, все это я читал и прекрасно понял. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
8 января 2010 18:55 котовщиков антон написал: [q] Да и для меня, знаете, информация важнее, ну и что теперь по 5 раз платить за не качественную работу?[/q]
Остаётся верить только верить в светлое будущее. | | |
| alex66 Сообщений: 143 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 54
| Наверх ##
9 января 2010 20:51 Не знаю, кому как, но от общения с работниками ГАТО остались самые лучшие впечатления. Около года назад позвонил директору архива, объяснил ситуацию - нужны копии двух метрик и кое- какие выписки. Место рождения знал только предположительно, нужно искать. Директор сказал писать письменный запрос. Не прошло и трех недель приходит ( в Свердловскую область) счет на оплату - 2400р. Заплатить нужно предварительно 1200. Для сравнения Архив Пермского края за генеалогический запрос берет что-то около 4500. После оплаты в течении 1,5 -2 месяцев пришел ответ, нужные документы и плюс выписки по всем моим не за 2 года, а за 9 лет!!!! Обнаружилась и родители прадеда, сестры и братья . А доплаты с меня так и не запросили. Вероятно все зависит от совести и порядочности, квалификации исполнителя. | | |
9 января 2010 21:04 alex66, так никто и не спорит с этим. Просто скорее всего Вам жутко повезло и запрос исполняла Галина Петровна Трынко, с которой я удостоился чести сфотографироваться, и о которой написал в теме: https://forum.vgd.ru/42/23018/570.htm?a=stdforum_view&o=Но ведь не всем так везёт! О том и речь, что не везение должно определять судьбу ответа на запрос, а порядок, которого, к сожалению..... (не буду продолжать, всё и так ясно). | | |
10 января 2010 12:02 neizvestniy2006 написал: [q] Просто скорее всего Вам жутко повезло и запрос исполняла Галина Петровна Трынко[/q]
Ну а как вот мне сейчас быть: запрос давно отправлен, предоплата 1200 перечислена, запросом скорее всего уже занимаются. Теперь мне звонить и просить что бы мой запрос забрала Галина Петровна? --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
10 января 2010 12:05 alex66 У вас в документах написана фамилия исполнителя?? --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
|