Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

7039.gif
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область

ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 672 673 674 675 676 * 677 678 679 680 ... 752 753 754 755 756 757 Вперед →
Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33
[q]

4nx7bpqtodemmwfwrdem5wfo4gd7bcgozxem7wfhrdeabwfo4na7bxstomeasegoseopdygosdemxwfw4n47bq6oswopbxsos8eabwfo4gbpbqgtomemkegosmem5wfa4n6pbcgozzemtwfirdem5wfory.png
0_1420c9_6ec1f99e_S
Карта Тамбовской губернии и двенадцать ее уездов >>>
Собрание карт по Тамбовской губернии >>>>
Списки населенных мест по Тамбовской губернии http://king13.ucoz.ru/load/52
[/q]

4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
Лайк (1)
Aljoury
Участник

Aljoury

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 347

homes написал:
[q]
Не могу соотнести в Прейскуранте ГАТО https://tambovarchiv.ru/node/24 производство скан-копий МК на электронный адрес заявителя.
"Распечатка электронных копий и формирование дел = 26,00" - вот эта услуга?
[/q]

Они на электронную почту ничего не отправляют, только почтой Россией. Скан стоит около 200 руб.
---
Ищу: Аралкин, Волохов, Зерщиков - Ростовская область; Антошкин, Бударин, Миронов, Савин, Спирин, Харитонов - Тамбовская область; Котляров, Ребров - Ставропольский край; Дайновский, Манаенков (Манайенков), Чумичев - (область / край пока точно не установлены).
Aljoury
Участник

Aljoury

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.

homes написал:
[q]
Грустно. Благодарю.
[/q]

Вы посмотрите кто работает в архиве, может кто поможет отсканировать и отправить вам (из частников). Я из архива отсканированный документ ждала почти 3 месяца, просила на электронную почту, а они мне почтой России отправили.
---
Ищу: Аралкин, Волохов, Зерщиков - Ростовская область; Антошкин, Бударин, Миронов, Савин, Спирин, Харитонов - Тамбовская область; Котляров, Ребров - Ставропольский край; Дайновский, Манаенков (Манайенков), Чумичев - (область / край пока точно не установлены).
Лайк (2)
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1174

Aljoury написал:
[q]
Они на электронную почту ничего не отправляют, только почтой Россией.
[/q]

Отправляют.
За последние пол года дважды заказывала поиск. Каждый запрос исполняли в пределах месяца. Скан РС стоит 169 руб одна страница, т.о. разворот ревизии - 338,00 руб. Архивную справку и сканы прислали оба раза на электронку. Справку после продублировали по почте. Очень понравилось общение по телефону с исполнителями запросов.
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Лайк (2)
Aljoury
Участник

Aljoury

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.

Gloyko написал:
[q]

Aljoury написал:
[q]

Они на электронную почту ничего не отправляют, только почтой Россией.
[/q]

Отправляют.
За последние пол года дважды заказывала поиск. Каждый запрос исполняли в пределах месяца. Скан РС стоит 169 руб одна страница, т.о. разворот ревизии - 338,00 руб. Архивную справку и сканы прислали оба раза на электронку. Справку после продублировали по почте. Очень понравилось общение по телефону с исполнителями запросов.
[/q]

Видимо «двойные стандарты» и зависит от того, кто исполняет запрос. Архивные справки отправляют на электронку вообще по «настроению». А по телефону объяснять ничего толком не хотят.
---
Лайк (1)
RodnayaZemlya
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку на пояснение, где в электронном документе ГАВО (Воронежский архив) можно задать номер страницы документа.
afrodok

afrodok

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 185

Aljoury написал:
[q]
Архивные справки отправляют на электронку вообще по «настроению»
[/q]

Не знаю что там по поводу "настроения", а у меня с ГАТО проблем никогда не было. И при общении - хоть по телефону, хоть по электронной почте, хоть на их форуме, и при выполнении заявок. Самый первый раз ещё в 2019 году сделал письменную заявку на поиск даты рождения деда в метрической книге. Через неделю (как дошло письмо по обычной почте из Москвы) на электронку сбросили счёт. Я тут же его оплатил и через 10-12 дней у меня уже была бумажная архивная справка. После этого я позвонил в ГАТО и спросил - а нельзя ли ещё и скан разворота сделать из метрической книги? Мне ответили - без проблем! Тут же счёт на электронку, я его оплатил и на электронку получил скан.
Или, например, тоже в 2019 году делал запрос - есть ли у них в архиве фильтрационно-проверочное дело на одного человека. Через три недели после отправки по обычной же почте запроса - получил увесистый пакет, в котором находилась копия этого ФПД. Все бы с такой скоростью работали!
Не знаю, у кого как, а у меня остались положительные впечатления от взаимодействия с ГАТО...
---
Ищу сведения о Григорьевских (село Чащинские Дворики) и Рзяниных (село Коростелёво) Мучкапского (Шапкинского) района Тамбовской области
Лайк (2)
L_Kira
Участник

L_Kira

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте.
В адрес-календаре указан такой адрес - г. Тамбов, ул. Теплая, дом Троицкого. Улица Теплая сейчас называется Лермонтовская. А что за дом Троицкого? Сохранился ли он сейчас?
RodnayaZemlya
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
С Божьей помощью преодолела трудности поиска в Воронежском архиве.
Dyk

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1525
L_Kira
За какой год календарь и что было в этом доме?
---
Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области
L_Kira
Участник

L_Kira

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43

Dyk написал:
[q]
L_Kira
За какой год календарь и что было в этом доме?
[/q]

за 1914 год, указан как дом, в котором жил преподаватель духовной семинарии, возможно квартиры сдавали
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 672 673 674 675 676 * 677 678 679 680 ... 752 753 754 755 756 757 Вперед →
Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
Вверх ⇈